ボー・バーナムの明けても暮れても巣ごもりの作品情報・感想・評価

ボー・バーナムの明けても暮れても巣ごもり2021年製作の映画)

Bo Burnham: Inside

上映時間:87分

『ボー・バーナムの明けても暮れても巣ごもり』に投稿された感想・評価

超多才のボー・バーナムが一人で作った、コロナ禍だからこそのミュージカルコメディ。

金持ちの白人男性という特権階級を自虐的に内省し社会風刺と過剰な自己批判で笑わせる、際どいバランスが秀逸な実験作。

最近、ボーバーナムがツボやねん。
アグレッシブなのか、ヘタレなのか。
楽観的なのか悲観的なのか。
コロナ巣ごもりの間に、彼が作ったネタ。いや、作品。いやなんかもっとひとりごとみたいなやつ。
とにかく…

shuki

shukiの感想・評価

コロナ禍のしんどさ思い出した。孤独でマインドワンダリングなあの感じ。インターミッション手前ぐらいで感傷的になってしまった。
セックスティングと"ここは天国か?白人女のインスタか?"のパートはめちゃく…

りこ

りこの感想・評価

プロミシングヤングウーマンで素敵な感じの人だな、と思いここまで来た
感性すごすぎるて
楽しかった
SUUU

SUUUの感想・評価

これ全部1人でやったのスゴすぎる…ライティングの使い方めっちゃ凝ってて好きだった。歌もめっちゃ良い!!!
ぶち

ぶちの感想・評価

かなり面白かった。
ものづくりって楽しい!という気持ちと、独りでものづくりなんかするもんじゃねえ…というド鬱な感情がダブルで来る。
完全に同世代なのでグサグサに刺さった。
靴下と歌う世界の仕組みの歌…

Netflixのプレビュー機能が珍しく功を奏した例がこちら。
ボーバーナムが誰かも全く知らなかったがスタンダップ・コメディアンらしい。

この面白さは何と名状したものか。クリエイターとしてコメディア…

葉

葉の感想・評価

だいすきで何度も観てるコメディスペシャル?です
Bo Burhamはずっと皮肉を言いながらも社会問題やメンタルヘルスに関して「コメディを通して」たくさんメッセージを伝えて来た人で、今回は今までの外か…

アライ

アライの感想・評価

天才!アウトテイクもみた
30歳になったときに30をみんなで聞いた😂😂
寿司

寿司の感想・評価

♪白人は400年もの間発言権を得てきたからね そろそろ黙ったほうがいいかな?がツボだった
汚え靴下と喋るやつと白人女のインスタの真似が好き

似ている作品