ホラーマニアvs5人のシリアルキラーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ホラーマニアvs5人のシリアルキラー』に投稿された感想・評価

mi

miの感想・評価

掴みはあんまり、って感じだったけど段々面白くなっていく。ちょいグロだけど怖さは無い。二人の関係性も良い。終わり方がサイコー笑 やっぱ正義は勝つ!よね✌️
あおい

あおいの感想・評価

2.6

面白かった!

①なんとなく『スクリーム』的なメタっぽい話を想像するタイトルですが、そうでもないです。
②ホラー描写はありますが、ジャンルとしてはコメディです。かと言って、普段ホラーを観ない方にはお…

B級感溢れる出だしだがどんどん面白くなっていくので視聴15分くらいではやめないで欲しい笑
主人公がバカキャラなのでハラハラするけどラストはなぜか微笑ましい気持ちになった笑
意外とシチュエーション的に…

思ってたんと違った😂
「ホラーマニアvs」とは書いてあるけれど、ホラーマニアくん戦っ…いや一応戦ってたかもしれんけど…足引っ張っ…………これ以上はネタバレになるので言えません🥹
ゲロ多めなので苦手な…

雨

雨の感想・評価

2.6
映画が最初の10分で決まるのって本当なんだな〜。題材いかせてない。

金髪ボブの子だけめっちゃかわいかった。
大型連休中って変なの観ちゃうよねー。ガハガハ笑った。終盤にかけて意外なオチを期待しながら観ちゃったけどサプライズは特になし!コメディとして普通に面白い。スケベシーンなくてサイコー。
GG

GGの感想・評価

2.8
見た。

劇中の曲がハロウィンとか昔の殺人鬼映画で使われるようなテンポで良き。
M少佐

M少佐の感想・評価

「それは美しい話だ」

あらすじはフィルマにあるよ↑

とにかく主役が不快( ^ω^ )
真っ先にホラーなら死ぬはずの変人が生き残るのはホラーマニアには我慢ならない
かえって殺人鬼を応援したくなる…

B級にしては悪くないけど、B級にありがちな雑な邦題がう〜んって感じ

中だるみはあったけどまぁこんなもんかって思った
話はテンポ良くて面白かったけど
主人公のキャラが受け付け難かったのと
ホラーマニア感を感じない・・
シリアルキラー達のチープ感は良し