チェンソーマンの11の情報・感想・評価

エピソード11
作戦開始
拍手:228回
岸辺に鍛えられたデンジとパワー。 サムライソードのアジトを突き止め、公安による反撃が開始される。
コメント100件
橘

このコメントはネタバレを含みます

未来の悪魔はもっと騒がしいかと、それこそ千葉繁さん並のハイテンションを想像してたので…ずいぶん落ち着いてるなと思いました。 暴力さん、好きです。 対アキくんでゴーストの悪魔使ってくるの、沢渡の性格悪い……悪魔か。。。 女王蜂きた!嬉しい✨✨✨
Tの800

Tの800

『セブン』っぽいシーンあったねぇ。 もう次回最終話か....
める

める

マキマさん、ずっと怪しかったんだなと再確認。 天使の悪魔に殺されたら天国には行けるのかな。天使だし。 エンディングの女王蜂がかっこよかった。
りん

2023/10/17
みん

みん

このコメントはネタバレを含みます

アキ…アキなあ…姫野先輩が言ってたことがわかるよ… 岸辺先生、怠けてるんじゃ無くてめっちゃ仕事熱心なんだなって感じた マキマさんなあ…何が裏で動いてるの? めっちゃ色んな特殊な人いるじゃん…天使の悪魔ビジュ好これ以外出てくるのかな アキくんピンチ…なんでこの悪魔と契約したの…? 今回のエンディングは女王蜂👏、
ほーちゃん

ほーちゃん

衝撃的すぎ〜 ミライサイコー! 元気ww マキマさんめちゃくちゃ怖いじゃんか。 天使の悪魔ってもはや矛盾しているのでは?
ken

ken

このコメントはネタバレを含みます

いよいよデンジとパワーの修行の成果とアキの新悪魔の能力、新4課のお披露目を兼ねての敵アジト襲撃開始するも、姫野ちゃんの忘形見出現で、いきなりアキのピンチっぽい。
酒井達也

酒井達也

アキ君ピンチ!
デンジ、コベニ、アキ、巨大な敵との戦闘シーンの見せ方が類似しているからこそ、それぞれのスタイルの差異が際立つ。デンジの力強さ、コベニの圧倒的身体能力。そして、アキの律儀さと不能感…。
Kento

Kento

このコメントはネタバレを含みます

"未来の悪魔" 果たしてどんな力を持っているやら そしてマキマさんは調査を続ける イカれた作製… サメ!!!!!!! 暴力!!!!!!! 蜘蛛!!!!!! 天使……? そして接触!! あ、ピンチ!! アイツは… これ、来週綺麗に終わる…?
えり

えり

鑑賞日:2023年4月3日
あみ

あみ

こんなにいろいろいんの 10話でこんなにでてくるか ED バイオレンス / 女王蜂
ぴよ

ぴよ

めちゃくちゃ長く感じる。やはり慣れてくるとつまらなくなる。みんなそうだったのだろう。
けんと

けんと

このコメントはネタバレを含みます

メモ 蛇は飲み込んだ悪魔を使えるようになる マキマは遠隔に加え、睨みでも殺せる 未来の悪魔は少し先の未来が見える アキの最悪な死に方とは?
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

未来の悪魔の性格が意外だったけど、OPでのあの謎のダンス(?)見てるからすぐ受け入れられた🤭 しかしまあマキマさんエグいことやりますなあ〜👁🥶 部下にやらせたのかな?? 自分で取りに行ったのかな?? 紙袋に入れちゃっていろいろ大丈夫なのかな??笑 いろんな新しい人が出てきて、そこにうまいこと先生の説明も挟まれてて、夢中になって観てた📺 姫野先輩のゴースト、ここで出てくるのか…。 やっぱり戦闘シーンがある回はドキドキソワソワできて面白い!✨ ほんの少し先の未来が見えるけど、決まった未来が見えるだけでどうにかできるってわけじゃないなんて、ジョジョのエピタフみたい😳
R

R

2023/1/25 テレビにて鑑賞 天使の悪魔の声、合ってるな〜 そしてマキマさんやっぱり恐怖だね 女王蜂、良かった もうちょっとアヴちゃんの高い声も聴きたかったかも🙃
ぴよちん

ぴよちん

ED「バイオレンス」女王蜂
シネマドリンク

シネマドリンク

🟢第11話。◉60点。 特訓(繰り返す殺害)でパワーアップしたデンジとパワーはヤクザやサムライソードやゾンビがいるビルに突入する。 マキマはヤクザに主犯の情報を聞く為に出向く!ヤクザの身内の目ん玉を裏って交渉。 ★彡最終話に向けたまったり回。
なつめ

なつめ

ここに来て新しい〇〇の悪魔が複数出てきたので2期があるのかなー あの制服は学生ぽさを出してるのかと思ってたんだけど『レザボア・ドッグス』なのかと今になって気づいた

「未来最高!」 サメの魔人! 天使の悪魔、触れると寿命吸い取られる 女王蜂のバイオレンス
はろ

はろ

このコメントはネタバレを含みます

未来の悪魔…すげー普通だった…イメージと違ってた。もっとエフェクト入りまくりだと。マキマとヤクザの交渉。マキマの能力考えると完全に趣味?暴力とビームと天使くんかなりイメージ通りの声。
PANDAFilm

PANDAFilm

新たに未来の悪魔と契約を交わすアキ。岸辺の指導を受けていたデンジとパワーも強化され、いよいよサムライソードや沢渡と戦うことに。次々と敵を倒す特異課達だったが、アキは沢渡と遭遇し、亡き姫野と契約していた幽霊の悪魔・ゴーストに苦戦を強いられ、アキは首を絞め上げられてしまう。
ウメ

ウメ

岸辺さん、一見つれないやさぐれ男のようで教え子にしっかり情が沸いてて人間味があるのに好感度爆増。 しかもあんなイケボで『情が沸く』なんて言われたらやられちゃう。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

未来の悪魔と契約したアキ 天使の悪魔って意味不明だけど良い
磔刑

磔刑

このコメントはネタバレを含みます

未来サイコー!!
深獣九

深獣九

日本料理店の名前! やっぱり😤 マキマさんの人でなしっぷりがエグい😅
ちゃい

ちゃい

戦闘シーンでの悪魔紹介、テンポ感が良くて楽しい。 京都組の絶妙なノリがいい。ところどころ実写っぽい凝った作りがまた面白い。 未来の悪魔意外と使えなくて笑う。
油そば卵かけご飯

油そば卵かけご飯

4課の説明がナチュラルで素晴らしい 天使と悪魔とかいう名前の違和感も最高
n

n

これが本当の「目には目を」か…