ベン・プラット: ライブ・フロム・ラジオシティの作品情報・感想・評価・動画配信

ベン・プラット: ライブ・フロム・ラジオシティ2020年製作の映画)

Ben Platt Live from Radio City Music Hall

上映時間:85分

ジャンル:

4.4

『ベン・プラット: ライブ・フロム・ラジオシティ』に投稿された感想・評価

aois

aoisの感想・評価

記録

生歌聴きたすぎて英語勉強して渡米したいくらいには好き
hiropon

hiroponの感想・評価

『ディア・エヴァン・ハンセン』 映画版 は
本当に素晴らしい ミュージカル作品でし
た 歌も楽曲も素敵過ぎる …… 👏🏻✨✨

本当は トニー賞で 主演男優賞を受賞した
ブロードウ…

ザポリティシャンで主演の男の子が演技うまいし歌もうまいなぁと興味

ディアエヴァンハンセンを観てさらに感動

そして同じ日にこのライブ映像を
もう最高潮に大大大大大感激でヤバい!!
数日の間でベ…

Dear Evan Hansen のイメージしかなかったBen。
アーティストとして、1人の人間として素敵さしかないshowだった。

Grow as we go がお気に入り🥹🫶
MAE

MAEの感想・評価

4.8
1番好きなアーティスト🥺
最高でした。案の定泣かされた。
日本にも来ないかなあああ。

アナケンドリックとかビーニーフェルドスタインも来てて🫶
miyuki

miyukiの感想・評価

さすがの歌唱力だし、見ながら踊りたくなる曲の数々! ベンプラの歌い方、曲に合わせて踊るノリが好き
Take me to the pilotのカバーが最高にかっこいい
honeyle

honeyleの感想・評価

配信後すぐ見た
あんたが1番歌うまいよベンプラット

彼の歌にハマってこれ見た人はNetflix入ってると思うので、ドラマ「ザ・ポリティシャン」も2シーズンでそれぞれ数曲歌ってるのでおすすめです(宣伝)
cass

cassの感想・評価

彼本当に面白くて歌唱力エグくて、あまり知られてない偉大アーティストすぎる。生でパフォーマンス見たい!!来日せい。
あやみ

あやみの感想・評価

Dear Evan Hansenからここへ流れてきた😌この人のビブラートどないなってるの〜声帯自由自在な感じ、喉ぶん回して歌ってる感じ、、、なかなか日本では見られへん歌い方やなとつくづく思うし、絶対…

Jo

Joの感想・評価

(2020/11/20視聴。後からfilmarksに追加されたため、後追いで投稿しました)

やっと見れた。舞台で演じることはあってもベン・プラット自身、初めてのライブ会場でのパフォーマンスだとは思…

似ている作品