X エックスのドラゴンのネタバレレビュー・内容・結末

X エックス(2022年製作の映画)

あーそっち!そっち系の話だ!!
いわゆる古典的なアメリカの田舎怖ええホラー映画ですか!?

この作品を語る上で、先ず言いたいのはインパクトのある画がてんこ盛りで、ストーリーよりもそっちが頭に残るってことですか。
例を挙げると、

・ババアの全裸、謎のダンス(母なる証明以来!)、老夫婦のsex!

・カートラッセル似のプロデューサーのパンツ一丁で無駄に良い体(ウホッ!)→釘板踏みからの目玉グサ〜はワロタw

・ポルノ撮影とシンクロするババアの動向(心象風景?)

・録音係の子ネズミが急に絡みをやりたいというシーン(ここ最高!)

・ラストのスタッフロール…いや観てる途中ずっと違和感あったんよ!それがやっぱね…となる瞬間

他にも沢山あるが、とにかく途中までこれ何の映画?と頭の中がクエスチョンマークでマシマシになりますな。

中盤からは、よく分からないが要は、若さを無くしたが性的欲求を満たされないババアの
嫉妬にも似た、現役(性的持続力という意味で)ヤンガーたちへのangerでぶっ殺していくっつー話でオケ?
でも、あんな腰骨にダイナマイト抱えてるババアに殺しなんてできるかね…

でも、敷地内に池があってそこにワニちゃんがいるロケーションは良いよね!
絶対アレを使ったコロシをやってくれると思ったよ!ナイスタイミング!!
しかし、毎回殺人してる事が示唆されるが、証拠隠滅をワニちゃんがしてるとは…

子ネズミはベビーシッター2に出てきたゴス少女役の子ですな、可愛い!!
ミアゴス(ゴスロリではない)はいちいちエロいけど、モンスターの時のシャーリーズセロン激似!はえー凄い女優や、あの事実を知るとね…

ピックアップトラックのタイヤにナイフ刺さってたけど、アレは大丈夫だったの?