ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!」に投稿された感想・評価

X

Xの感想・評価

ミュータントたちと人間が助け合うところめちゃスピード感と絵かっこよくて好き

スパイダーバースを見たときのあの映像表現の新しさの再来。
どのシーンを見ても画になる。

けれども、アクションシーンからはそれほど洗練さは感じられず印象に残らなかったし、
とってつけたようなドラマ…

りゅう

りゅうの感想・評価

2.8

ヒーローをヒーローたらしめるのはその行動である。
タートルズだけでなく、悪を倒すために協力してくれたニューヨーク市民もヒーローなのだ。
「スパイダーマン2」の電車でピーターを支える市民のシーンを思い…

スパイダーバースから流行っている感じの画風とラップの相性がここまで良いとは思わなかった。
ジャッキー・チェン愛に溢れたスプリンター先生の格闘シーンは最高。
アメコミとクレイアニメを融合させたような映像。アニメもどんどん変わってくね。タートルズ達が物凄くティーンエイジャーノリでストーリーにも深みがなかったかな。現代風といえば良いのか?
Mhara

Mharaの感想・評価

2.2

アニメーション表現は素晴らしかったが最後までノれず。
敵役に救いがなさすぎる。
彼は彼なりに弟や妹たちを守ってきたのではないのか?
juri

juriの感想・評価

いつもはアニメは吹替版で見るのだけど迷ってて、声優をググったら佐藤二朗がいてゲッ‥(ファンの方ごめんなさい)。U-NEXTは購入したあとで吹替と字幕の切り替えができるので、とりあえず吹替で見てみるこ…

魅力的なキャラデザと振り付けを画面に打ち出せてるだけに、ナードのノリに合わせて目配せしただけで終わってかなり虚しい。やっぱセス・ローゲン関わってるのな…。
修行どころかロジックまでナードどっぷりで胃…

monosic

monosicの感想・評価

見たことない絵だったり音楽も格好よかったりとセンスをめちゃくちゃ感じさせる作品なのだが残念なことにストーリーがもう一歩付いてこない。
結構面白いのに何かが致命的に足りない感じ。
結局テンション上…

タートルズが、人間文化へかぶれまくり、他のミュータントや人間と交流する話。
人間がミュータント達の味方になり楽しそう。今流行りの多様性のメッセージ感がある。
原作好きは観ない方がいい、完全に別物。

似ている作品