ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!」に投稿された感想・評価

彰

彰の感想・評価

亀さんとってもかわいい!
他のキャラはグロカワイイ😇
映像のディティールの作り込みがすごいねぇ。かなりビビッドで個性的なビジュアルだから、五月蝿くならないバランスが凄く難しかったと思う。でも上手くま…

megadake

megadakeの感想・評価

ミュータント・タートルズの新アニメーション作品

やってることはティーンネイジャーの青春映画、だけどアニメであり、ヒーロー映画でもあるから全く新しいジャンルに感じた

コミック調の作品は正直スパイダ…

【⠀亀可愛いっ!!! 亀なのに! 】
私はスーパーファミコンで横スクロールアクションゲームを子供の頃にやっていた。TVアニメもあったし、ただの亀からタートルズに返信できるおもちゃも持っていた。
そう…

Re

Reの感想・評価

ちちしぼり

ミュータント誕生
人間との関係
スーパーフライ

2.5次元的な3Dアニメーションでかつコミックっぽい感じが最高!!

ストーリーも最後になるほど盛り上がりを見せていくのが良き

あー…

xxxmrixxx

xxxmrixxxの感想・評価

Cowabungaaaaa
今のティーンエイジャーやってくれて最高
軽さがぴったり
楽しんで作られてるのが伝わる
次も楽しみ

Hip Hopにトレントレズナー&アッティカスロスでぶち上げですありが…

youki

youkiの感想・評価

ネズミとGの接吻以外は素晴らしかった

スパイダーバース然り絵と音楽がオシャン

タートルズの最新アニメ。作画はとても独特でした。タートルズは亀のミュータントですが10代の若者な感じが表現されていて良かった。

スプリンターの声はジャッキー・チェンで他にも有名な俳優が担当。ドナテ…

人間社会の“高校生”になりたいと願うティーネイジャーのタートルズ4人が、如何にしてヒーローになるのか。
彼らの願いが叶うのか。99分の中で颯爽と駆け巡る青春アニメーション。

敵を倒す方法が『進撃の…

UTAMETAL

UTAMETALの感想・評価

映像もよかったし特に音楽がよかった久しぶりにタートルズ見たなぁ〜相変わらずの4人のわちゃわちゃ感がいい続編もありそうなので期待

タートルズの人形も車ももってたなぁー
懐かしい

オレンジマスクの甘えん坊で子供っぽい自分と似ているミケランジェロが1番好き

映像がストリートアートアニメで超HIPHOPよりなのも悪くなかった

似ている作品