恋のチャンスは5回までの作品情報・感想・評価

『恋のチャンスは5回まで』に投稿された感想・評価

Debby

Debbyの感想・評価

こういう作品何も考えなくて良いから、たま~に観たくなる。泣かなくて済む良きラブコメ
心

心の感想・評価

可もなく不可もなく特別イケメン・美女が出てくるわけでもなく中途半端な感じはしたけど中国茶飲みたくなったので宣伝効果はたぶんある。

気になった作品から鑑賞です。ストーリー性と個性あふれるキャストさんに惹かれ…。

✦チャンスは何回で掴める!?

次々の展開に驚きもあってときに笑っちゃったり…いざというときの友人も…

まほに

まほにの感想・評価

2.5
オーストラリアが舞台でありながらアジア系を中心に構成されてたり、ネットミームになって話題になったり色んな意味で今時なのかな。
全体の展開としてはよくあるラブコメな感じなので何も考えず軽く観られた

こういうストーリーってあるあるではあるけど、やっぱり何回観ても好き!!!5人の恋人候補見るの楽しかった。絶対リチャードエンド希望‼️だったから、ずっとリチャードにメロメロだった💁‍♀️😇お茶が美味し…

かむ

かむの感想・評価

最近無くなってきてた王道アメリカンラブコメで満足 🫶🏻 これが私の観たい90分映画だ!!
アジア俳優がメインやからストーリーにもアジア要素入れ込んでくるけど、まぁそれもリスペクトのあらわれなんでしょう
結末もだいたいわかるしありがちな展開だけど、主役がアジアンで中国の文化(占いとか中国茶とか)が織り交ぜられてるからか新鮮で楽しい☺️
Kana

Kanaの感想・評価

ストーリーは王道だけど、英語と中国語が入り交じってるしオーストラリアの綺麗な景色も見れるし💗𝙘𝙪𝙩𝙚💗なアジアンがヒロインで好き🥰
Masashi

Masashiの感想・評価

王道のラブストーリー。
予定調和もいい感じだから、元気がない時に見るのがオススメです。
S

Sの感想・評価

中国系アメリカ人の家族のストーリー
親友がとにかくいい人。こういう友達がいるといいよね。
妹が王林に似てる。
ラブストーリーというよりは家族の絆を確認する感じかな。おばあちゃんのお茶もいい。
期待以…