空とぶギロチンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「空とぶギロチン」に投稿された感想・評価

たにし

たにしの感想・評価

4.4

20210123
B級くさいと舐めてかかっていたがアクションシーンがとても本格的だったしストーリーもちゃんとある。空とぶギロチンの造形もかっこいい。
バサバサ飛ばされる首も見どころ
爽快な映画
oVERSON

oVERSONの感想・評価

4.6
殺傷率9割くらい?
臣下に好かれそうなキケンな皇帝のおかげもあって、全編にわたりピンチにハラハラさせられる。
2021-30

題名に反して物語はシリアス、逆に言えば、真面目な本筋に「空とぶギロチン」という滅茶苦茶アクの強いガジェットが乗っかってるイメージ。

これぞみたいな凄い盛り上がり所がある訳ではないのですが、とにかく…

azitarou

azitarouの感想・評価

どんな武器でもへし折り地面に火花を散らす空飛ぶギロチンが強すぎる上に投擲成功率が高すぎる。ヤバい。空飛ぶギロチン同士をぶつけなければ対消滅できないってマジ?
タイトルから想像できる無慈悲な清王朝とタ…

完全無欠遠距離暗殺武器「空飛ぶギロチン」こんな無敵なやつを相手にどう戦うんだと思ったら使い手が十二人来た!!そうきたかーー!!空飛ぶギロチン訓練校から始まりともに青春を過ごした兄弟や師父との別れがあ…

なんてカッコいい武器を考えるんだ!!!
恐ろしく使いにくいだろうけどなんかカッコいいぞ!!!好きだぞ!!!
絶対もっと効率のいい武器あると思うけどかっこいいからいいぞ!!!
おすすめです!
あんこ

空とぶギロチン使いの特殊部隊から抜けた男の逃亡劇映画!

空とぶギロチン最強!!!ありそうでなかった新感覚武器!首をちょんぎって手元に戻ってくる!

カンフーにギロチンアクショに興奮!

香…

清朝時代における最終最強兵器
「空飛ぶギロチン」!!!

「片腕ドラゴン」と並ぶほどのカンフーカルトであるのは間違いないがまだこっちの方が正気を保ちながら観れる味が濃すぎない

皿回しとコマから着想…

LEE

LEEの感想・評価

ジミーさんの主演作で知っている人も多い?であろう空飛ぶギロチンのお話
ジミーさんの映画がカルト的な人気を誇っているので、本作もそんな奇天烈な面白さをもつ作品かと思ったら違った
しかし、面白いと思える…

domino

dominoの感想・評価

片腕ドラゴンに続くミラクル映画

空飛びます。
本当に飛んでます。
ギロチンが。

あと多分こちらの台本も台詞の暗記ページが3ページくらいで、他はシーンについての動きの説明と監督の意気込みとかメモ…