東京ゴッドファーザーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「東京ゴッドファーザーズ」に投稿された感想・評価

ずっと画面に釘付けさせてくれるエンタメ性に「家族」を成立させる要件とは何なのか?ということについて徹底したストーリーを乗せたすごい映画でした。

次から次へとアクの強い人物がじゃんじゃか出てくるロー…

rishura

rishuraの感想・評価

面白かった!とっても物語
短いのにそれぞれのキャラも立ってるしちゃんと深掘りしてくれて感情移入しやすく、展開もベタなようでそうでないところが面白い!王道であり逆張りでもありみんな楽しめそう
最後もみ…

美人とかイケメンは出ないんだけど、愛嬌があって顔がうるさくて愛着が湧く奴らばっかり。

キヨコのおかげで奇跡が起こってるからってのもあるけど、同じ方向的に3人のバックボーンが分かってそれらが解決する…

ホームレスとオカマと家出少女の3人組がゴミ捨て場で捨てられた赤ん坊の親を探す物語。今敏監督の映画の中ではストーリー構成が分かりやすく万人受けする脚本だと思った。キャラクターの一人ひとり深掘りが出来て…

今

今の感想・評価

いやぁ面白い。紛れもなく今敏filmなんだけど、なんかほっこりしちゃう感じが非常に良い。
脩太郎

脩太郎の感想・評価

次から次に物語が展開して全く飽きない!伏線回収も綺麗で、そことそこが繋がってくるのかーってなる。
pmy

pmyの感想・評価

おもしれ〜
最後にどんでん返しじゃなくて劇中で伏線のピースを拾っては集めを繰り返して最後に1枚の絵が完成する感じが気持ちよかった
esophageal

esophagealの感想・評価

3.2
一時はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。赤ちゃん嫌いだけど、この作品見て、なんか少しいい方向に変わった気がする。
面白かった、タクシーの運転手が好きだった、宝くじには気づけたのかな
YAMADA

YAMADAの感想・評価

3.2

とんでもミラクル作品だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなことある?!っていうことの、連続。
キヨコ(赤ちゃん)の運気が最強すぎてちょっとすごすぎる。
本人の願いなのか知らんけど…