ブルーノに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ブルーノ」に投稿された感想・評価

Ark

Arkの感想・評価

U2モデルのiPodと交換した黒人の子供を奪われ, MacBook Proで取り戻す.

My Heart Will Go Onで笑ってたらエンディングで全てを持ってかれた.

『ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習』
『ディクテーター 身元不明でニューヨーク』でおなじみハリウッドの問題児であり全米が注目する過激なコメディスター!!
サシャ・バロン・コ…

chuchuyama

chuchuyamaの感想・評価

最後の一撃に尽きるんだけど。悪ふざけでそこまで突き抜けちゃったんだからサシャ・バロン・コーエンのやり切りっぷりハンパない。
「ミリ・ヴァニリのミリじゃないほう」は日常生活に取り入れたい言い回し(笑)
頑なにゲイなのが面白すぎる
途中のわけわからんビデオにドン引きするシーンで腹がよじれた
ボラットより罪深い映画
ボラット以上に下品で過激な内容だった。馬鹿らしいとバッサリ切り捨てることもできるが、むしろサシャ・バロン・コーエンの徹底した仕事ぶりに感心してしまった。

サシャ・バロン・コーエンの生み出したキャラの1つであるブルーノの映画化。

基本ゲイであり、ボラットと同じようにゲリラ撮影で出会う人たちのリアクションが笑いの中心になる。

ドッキリの度合いが本当に…

ブリューノ
ウィキペディア、フリー百科事典から
ナビゲーションにジャンプ検索にジャンプ
この記事は映画についてです。キャラクターについては、ブリューノ・ゲハルトを参照してください。
ブリューノ
ブ…

K

Kの感想・評価

気になっていた作品。サシャバロンコーエン演じる“ブルーノ”というキャラクターが主人公。設定はフィクションだけど中身はドキュメンタリーという変わった構造。夢はセレブになること。ときどきドラマパートが挟…

ペイン

ペインの感想・評価

前作『ボラット』に比べると映画的な洗練・到達度は低く、荒唐無稽過ぎて今観ると諸々危ういが、やはりあのセリーヌ・ディオンの切れ味と高揚は忘れ難い。

似ている作品