ものすごくうるさくて、ありえないほど近いの作品情報・感想・評価・動画配信

ものすごくうるさくて、ありえないほど近い2011年製作の映画)

Extremely Loud & Incredibly Close

上映日:2012年02月18日

上映時間:129分

みんなの反応
  • 家族や周囲の人々の愛の形が素晴らしい
  • 不器用な子供と父親の葛藤が感動的
  • 実話に基づいたリアリティがある
  • 母親の愛に感動する
  • オスカーが可愛くて素晴らしい演技をしている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ものすごくうるさくて、ありえないほど近い』に投稿された感想・評価

ラン

ランの感想・評価

トムハンクスが好きで気になってた。

主人公オスカーの感情の起伏に
着いていけなさ過ぎてこの映画を
見れるか途中から不安になりましたが

トムハンクスもサンドラブロックも
息子想い家族想いな役柄が

pk

pkの感想・評価

お母さんすごい😂
人の優しさが辛い経験を乗り越える助けになるのだろうなぁ。
のっけ

のっけの感想・評価

・愛
まず一番に感じたのは、愛。
父の愛、母の愛、家族の愛、周囲の人の愛。
オスカーに向けられる愛がとても温かい。
その愛に気づいたオスカーが言った母への言葉や、綴った手紙に成長を感じた。
自分だけ…

NM

NMの感想・評価

911のパニックをアクション的に撮った作品かと思ったら違った。事件の後の、ある少年の物語。

少年・オスカーは、3人家族。特に父親と大の仲良しで、冒険仲間であり大親友でもある。

この少年はとても頭…

Rikuto

Rikutoの感想・評価

2017年106本目

9.11は21世紀最大の悲劇。その悲劇に見舞われ父を失った少年の物語。正直、この少年かなりうざい。気持ちはわかるが図々しいと思ってしまった。それゆえに周りの人間の暖かさが際立…

odasu

odasuの感想・評価

9.11の上から人が落ちてる映像、恐怖すぎて頭にこびり付く。あの日、朝ニュースつけたらアメリカぎ大変なことになってるニュース流れてたの覚えてる。その時は小学生だったけど今になってあの映像みたり状況把…

モニコ

モニコの感想・評価

最初はちょっとモヤモヤしたが、そのモヤモヤは終盤の感動の為のモヤモヤだった。
母性に感動する映画とは思わなかったので意外性も感じられた。少し抽象的な部分もあるが、想像力の欠落仕掛けた現代社会に意味の…

ホームアローンみたいなのを想像してたら全然違った!(>_

「木」の上に「立」ってでも「見」てるのが「親」とはよく言ったもんだ

わがままで、言いたい放題で、超ムカつくけど、アスペルガー症候群を演じ…

親子の絆、また人と人との絆の物語。
お母さんの行動にも愛があったんだってわかった瞬間、ジーンってきた。
鍵は残念だったけど、映画を通しての子どもの、そして親の成長を感じられて、心に残る映画だった。
Ryoko

Ryokoの感想・評価

9.11のシーンが悲しいです。最後のお父さんの言葉に泣きました。
>>|