ブラッド・シンプルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『ブラッド・シンプル』に投稿された感想・評価

アンジャッシュこういうの見てコント作ってたんか?、スカしてんな
コー

コーの感想・評価

バスルームの最期のシーンや、魚とライターの映像が観ててワクワクした
最高の一品
これぞフィルムノワール!
今までの映画でもこんなに生々しい生き埋めシーンはないのではないか。
原武志

原武志の感想・評価

人生には日常でそれほど価値を感じていない物が宝物に変わってしまう瞬間がある
その時、血が流れることもある。
コーエン兄弟の独特の緊張感と映像の美しさ、ストーリー展開も淡々と進み完成された作品 これが一本目?の驚き

考えなくても楽しい❗️考えたらもっと楽しい‼️不幸が不幸を呼ぶスリラー映画

内容
不倫をされた夫と雇われた探偵。そして不倫をした男女。全員が犯した小さな過ちが、全員を悲惨な運命に導いていく。

ナナ

ナナの感想・評価

4.3

コーエン兄弟これが一作目ってやばすぎ。随所にうわ〜、、ってコーエン兄弟特有の不気味さが満載でかなり良かった。勘違いでここまで面白くできるのすごい
日本人として月桂冠使ってくれて嬉しい
マーティの胸毛…

今を時めく俳優たちの映画デビュー作を観てみようシリーズ『あの人は昔』、フランシス・マクドーマンド編。

誤解が招く悪夢。

名女優フランシス・マクドーマンドの映画デビュー作にして、コーエン兄弟…

コーエン兄弟の処女作!!

複雑な様で、ストーリーはとても洗礼されていて、常に汗をかいている緊張感のある100分でした。

登場人物の血統やら、4匹のお魚さんや宗教的な演出など散りばめられたものにワ…

324

324の感想・評価

4.4
齟齬と過誤。不詳の弾丸、不在の勝者。驚嘆の間、数秒の静止。一瞬で脳みそがフル回転する間が良い。死魚、ファンの回転、夜の路上、埋葬。