疑惑のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『疑惑』に投稿されたネタバレ・内容・結末

桃井かおりと岩下志麻。
ほとんど地ではないかと疑いたくなるほどの演技を超えた演技が炸裂する。
ラストシーンにおける弁護士が毒婦の顔にワインをぶっかける、その尋常ではないスピード感の実現はほとんど奇跡…

大好きな邦画。
桃井かおりもサイコーにサイコーだけど、岩下志麻のおそろしい美しさと、見下しきった目つきにしびれます。
好きなシーンは

1 律子先生の、宗治くんに対するひどい手のひら返し
甘い態度で…

富山県新港湾埠頭で車が海中に転落、乗っていた地元の財閥、白河福太郎は死亡したが、後妻の球磨子はかすり傷ひとつ負わずに助かる。やがて、夫に3億円の保険金がかけられていることが判明、球磨子は逮捕される。…

タイトルの入り方!画が全部やばい!かっこいい!フェミニズムだしシスターフッドだし、上下白のスーツ!カマラ・ハリスか〜

桃井かおりと岩下志麻という役者の強烈な個性や演技力をまざまざと見せつけられる。
おそらく実際には犯人じゃないのだろうとあらすじでも分かるが、それをどう立証していくのか…上質なサスペンスが味わえる。

富山県の埠頭で車の転落事故が起き地元の財閥福太郎が死亡し、同乗していた後妻の球磨子が逮捕されたので弁護人の律子が弁護する話。
球磨子役の桃井かおりさんが強烈。クソみたいな女を見事に演じている。それに…

桃井かおりさんがこんなに素晴らしい女優さんだとは知りませんでした。。申し訳ありませんでした。。
松本清張おもしろい。。。
昭和のエネルギーのある映画を超えるような作品作りたいですね。
あー。おもしろ…

違うタイプの女の生き様というのを裁判を通してまざまざと見せられた気がした。
くまこの衣装がばり可愛いし桃井かおり本当に可愛い。
ちなみに岩下志麻が出てくるのは案外後です。

話自体も面白いけど、それ以上に桃井かおりさんが輝いている映画。彼女じゃなかったらそこまで引き込まれなかったかもと思うほどハマり役。
印象的な声に喋り方や仕草まで完璧で惹きつけられる。
岩下志麻さんも…

完全に名画。何よりキャスティングが秀逸すぎる。
桃井かおりがめちゃめちゃ桃井かおりだし、岩下志麻の意志の強そうな眼が超イカす。

法廷のシーンが常に緊張感あって2時間全くダレずに観られた。

ラスト…