もうひとつのラブストーリーの作品情報・感想・評価

『もうひとつのラブストーリー』に投稿された感想・評価

MaTo

MaToの感想・評価

1.5
貴重なDウインガーなのに何をどうしたかったのか理解できないうちに謎というか中途半端に終わった
あまりに評価が低いので、
擁護させていただきます。
ニック・ノルティがデヴラ・ウィンガーにメロメロにされるって、
公開当時は新鮮でした。
もう一回みたいな。
決して、悪くないです。
犬

犬の感想・評価

2.9
証言

事件の影に潜む謎の美女に心魅かれた私立探偵の愛と戸惑いを描くミステリードラマ

誘惑

愛の駆け引き

何があったか

展開は微妙
2人の感じは良かったです
ぽち

ぽちの感想・評価

1.4

消化不良の作品で、見た後に結局疑問しか残らない内容。

これが果たして原作のせいか、脚本が悪いのか、監督の演出が悪いのかの判断がつかないほどに支離滅裂。

まず、オチが理解できない。
事故死したジェ…

アーサーミラーの脚本だし、と思ったからこの低評価でも観たけど、評価の割にそんなに悪くないと思った。

主演の女性が精神不安定で言ってることめちゃめちゃで、でもだからこそ真相になかなかたどり着けない。…

ニック・ノルティとデブラ・ウィンガー共演のサスペンス作。
ミステリーなようで謎解きは主ではなくデブラ演じる魔性の女に振り回されるニック・ノルティ演じる探偵を描いた作品でした。
ラストは『ジュエルに気…

Jimmy

Jimmyの感想・評価

この作品を最初に観たのは、1990年3月31日、渋谷の映画館であった。
当時、たしか「ヒッチコックを超えるサスペンス」…というキャッチコピーが宣伝されていたので、観に行った。

しかし、その後、スト…

謎しかない女性でも街のゴロツキでも誰の話でも簡単に鵜呑みにしてしまう探偵ニック・ノルティ。チョロすぎる。延々と雲をつかむような妄語を聞かされている感じで、面白いとか退屈とかより、ただ疲れた。カレル・…

ひろ

ひろの感想・評価

2.5
デブラウィンガー鑑賞。

もうちょい若い頃はやたらハスキーボイスだな〜と思ったけどこの映画ではさほどハスキー感がなかったな〜←映画の感想ではないw

男たちが手玉に取られすぎ問題!
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0
いつものニック・ノルティなら初見でバイク野郎を締め上げてるのに、情けなくて面白かった。

彼女と会う度に「え!アイツとも?」も笑えた。