生き残るための3つの取引に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『生き残るための3つの取引』に投稿された感想・評価

JaJa

JaJaの感想・評価

ちょっと後味悪かった。
結局エリートじゃなきゃ捨て駒扱い。
ボーッと見すぎで、細かいところが理解できていないけど。
マ・ドンソクが痩せてて、運が悪く殺されてしまってかわいそうだった。
たむ

たむの感想・評価

Amazonプライム・ビデオ見放題終了間近の『ベテラン』の監督主演コンビの作品です。
韓国ノワールの代表作の一つにもあげられることの多い作品で、観客をうちのめすほどの怒りに満ちた映画です。
『ベテラ…

かなり最後まであまり気分のいい作品ではなかった。1人のノンキャリアだけど、有能な刑事が、ちょっとした欲望の為に、一つの契約をするが、そこから人生がこれ以上ないというくらい、転がり落ちていくストーリ…

080き080

080き080の感想・評価

ゴロゴロ転がり落ちるよ、どこまでも。悪いこと、良くない。

マブリーが大森南朋のようにみえた。役柄の行動は理解できなかったけど。
horry

horryの感想・評価

ダークなファン・ジョンミンが良い。韓国映画の容赦なさが貫かれているので、苦手な人は苦手だろうけど私は好きです。
テンポよくバンバン裏切っていく描写は、なんというか、カタルシスのようなものを感じます。
めっちゃマ・ドンソクにそっくりな人がいるけどマ・ドンソクにしては肉が薄過ぎるからマ・ドンソクじゃないかぁ、と思ってたらマ・ドンソクだった
生まれつきムキムキな訳じゃなかったんだ…
とし

としの感想・評価

2.0

マ・ドンソクが出演しているので視聴。
このときはまだ細身なんですね。
すみません、マ・ドンソク以外の出演者をほぼ知らないので、人の名前と顔が一致せず、役名もチェ、チュ、チャンなど似た名前があり、誰が…

Ryan

Ryanの感想・評価

第六の人

ストーリー
出世をエサに上司から命じられ、犯人ねつ造の悪事に手を染めた叩き上げの刑事チョルギ。だが、それを察したエリート検事の存在が、次第にチョルギを追いつめていく。

主演 ファ…

BR

BRの感想・評価

金もコネもなかった刑事がある事件をきっかけに
出世に目が狂って闇に落ちていくストーリーがなかなか面白かった!

あんだけの感覚があれば自分の未来も読めよ!笑

家族や仲間のために始めたひとつの取引から、泥沼にはまりこんでいく刑事の姿を描くクライム・サスペンス。

韓国。連続女児殺人事件の有力容疑者を射殺してしまうという失態をした警察。上層部は学歴がないので…