プリティ・プリンセスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「プリティ・プリンセス」に投稿された感想・評価

me

meの感想・評価

アンハサウェイと猫が可愛い!!!!!!!!
女の子が好きそう。

アン・ハサウェイ、地味な女の子から美少女になる展開に関して天下一品。
今まで見てきた映像の中で、この映画のオマージュが沢山あるなぁと思ってた。
おばあちゃん、素敵。素敵で強い女性像。こんな女性になり…

もここ

もここの感想・評価

17くらいのときに、TSUTAYAで借りてお姉ちゃんと一緒に観るべきだった。(32才・女性)

さいごのお庭でのキスシーンにキュンキュンしすぎてしまった。
ジュリー・アンドリュース品があって美しすぎ!若い頃も綺麗だけど歳を重ねてより品の良さにくわえ頼りになるしっかりもののマダムってかんじが際立…

Mikimini

Mikiminiの感想・評価

ジュリーアンドリュースみたいなおばあちゃんになりたい👵笑 お上品でユーモアがあって目がキラキラしてて素敵すぎるおばあちゃん🥰
aporo

aporoの感想・評価

3.85

最初はアン・ハサウェイの輝きをしっかり隠して、垢抜けてない少女を演じられていて感心した。
全体的に可愛らしいお話だった。
好み!
u

uの感想・評価

見た目が変わったり立場が変わってもその人のことを想ってくれる友達たち、素敵🥺
最近暗めのテーマの映画しか見てなかったからこういう人に夢を見させてくれるシンデレラストーリーが心に響いて後半ずっと大泣き…

マツイ

マツイの感想・評価

自分を取り巻く環境が変わっても中身が変わらないって素敵だなと思った。最後まで楽しく観てた
あち

あちの感想・評価

アンハサウェイがどんどん可愛くなっていく姿に自分も自分磨き頑張ろうと勇気づけられた。やっぱり自分の中身をみてくれる人がいい。
kanae

kanaeの感想・評価

中学生の時大好きだった小説!
小説はミアの日記をベースに話が進んでいくけど、最後にちょろっっっと違う形で日記が出てきた映画ver。邦題をプリティプリンセスに変えたのは大正解〜!!

細かいミアの心境…