M/OTHERに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「M/OTHER」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

女性に対しては現代の人のほうが共感できるんじゃないかなと思う
wong

wongの感想・評価

血の繋がらない家族が他人だったとき、母親だったとき、そしてまた他人に戻るとき
愛していた男性の判断で、勝手に生活が変わり、変わった生活が勝手に戻り、自ら男性との別れを決意する。
無力に生活が壊れてい…

c5

c5の感想・評価

◯otherからMotherになるには高い高い壁があって。

◯三浦友和と渡辺真起子が即興劇で見せてくれる子どもとの戯れが愛おしい時間。

◯苦しい抱擁。イライラしながら、妥協点を見つけたかのように…

イラレ,ナポリタン粉チーズ,トイレ閉じ籠り,デジモン4,バスケゴール窓枠反射,自宅前サッカー,水道出しっぱ,発狂,スーファミ寝落ち,マウンテンバイクプレゼント,物件詳細燃やし暖炉,電話,車内
ぷん

ぷんの感想・評価

元妻の子供を預かることに

体裁を保ってるようで身勝手の極意を極めてる三浦友和、一時は息子と仲良く家族のような関係になるが、徐々に渡辺真紀子との関係が崩れていく様が秀逸

90年代後半の空気感、平成…

凄まじい。そして秀逸なタイトル。こればかりはフィルムで観るべき映画だった。のらりくらりと目を逸らし続け、使い古された男性性に甘えきった男と、motherとotherのあいだで振合いを崩していく女の肖…

yukko

yukkoの感想・評価

とりあえず水道止めようか?💢
大っ嫌いなんだよ、水出しっぱする奴電気付けっぱする奴💢
気になって話入ってこないわ💢水道止めてから痴話ゲンカせいボケェ💢💢💢

即興を多用してリアリティ追求してるみた…

kanekone

kanekoneの感想・評価

長いこと観たかった作品。ようやく観れた。終盤の三浦友和が怖すぎた。渡辺真起子と子役が絡むいくつかのシーンの自然さがすごすぎた。
こ

この感想・評価

あきだけのかなしみが随所で感じられてしまうしんどさ、そんなはずはなくともなんだかずっとしんどい
結婚しよっかって言ったときの涙も子どもがいなくなって戻ってきた時の涙もママ友にさえわからない、みんなそ…

西島秀俊が突然現れて「何映画撮ってんだよ!何映画撮ってんだよ!」って言いながらロケ地めちゃくちゃにしてほしかった。