鮫肌男と桃尻女に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「鮫肌男と桃尻女」に投稿された感想・評価

のぶ

のぶの感想・評価

1.1
シュールなギャグ系映画にかっこよさを絡ませて、かつつまらない
カッコいいかなと思ったけど、とんだ脳みそスカスカパッパラパーのクソ映画でした。
KazRiver

KazRiverの感想・評価

1.0
キャラも撮り方もどっちも個性的だから落ち着かなかった。そういう意味ではタランティーノとか上手だなあ。
リク

リクの感想・評価

2.0

個人的にあんまりこの監督の作品好みでないことに気が付いた。
スタイリッシュでシュールなんだろうけどあんまり個人的に刺さらない。
色んな俳優さん、キャラがバンバン出てくるけど全部ゴチャゴチャしてる。

とか26

とか26の感想・評価

1.5

我修院達也いなかったら
凡も凡な凡作になってたのが明白なくらい
たったひとりで
我修院さんが作品立て直しててカッコよかった。

三池さんの【初恋】みたいな
面白ヤクザアクションかと思ってたら、
キャ…

vivo

vivoの感想・評価

2.0
浅野忠信を見る映画、と言ってしまっていいだろう。とにかく浅野がかっこいい。当時24歳とは思えない存在感。

淡々とした雰囲気の会話はオフビートでいい感じ。和製パルプフィクションを目指した感じなのかな?

スタイリッシュでバイオレンス。個性派俳優揃い踏みで、脚本も悪くない。

だが、若人あきら改め、我修院達也のキャラが強烈過ぎて、他のキャラクターの魅力や映画のストーリーさえも凌駕してしまい、ある意味で…

ゆん

ゆんの感想・評価

1.5

「鮫肌男と桃尻女」に前時代的な男女役割を良しとするナンセンスなエロスが無いなんて及び腰が過ぎる。
良いオンナは良いオトコ、良いセックスによって作りあげられるという思想を恥ずかしげも無くエンターテイメ…

kt

ktの感想・評価

2.0
小日向しえの演技力よ。
あまり印象的でないから、記憶に残る、というのがそもそも説得力なかった。
粉雪

粉雪の感想・評価

2.0
夫に勧められた映画。一緒に見たけど、我修院達也が最高にキモくて。島田洋八も最悪で。浅野忠信も毛深くて。変なところばかり覚えてる。
夫と映画の趣味が娯楽系以外では全然合わないとつくづく思った作品。