釣りバカ日誌スペシャルに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『釣りバカ日誌スペシャル』に投稿された感想・評価

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

2.5
加勢大周のエピソードとミチコさんとの喧嘩のエピソードが全くチグハグ。後半はただもうグダグダ。
2秒前

2秒前の感想・評価

すげえ〜、大傑作。久しぶりに腹捩れるほど笑う。
課長の娘と宝石会社の社長の息子との食事に幼なじみの酒屋がついてきて、ブルーハーツを置いていく→窓から去っていく酒屋の男が見える→課長の娘が店を飛び出す…

イガワ

イガワの感想・評価

侮るなかれ。森崎が撮れば、大衆娯楽が一変、変人映画に形相を変える。
動くカメラに目が離せない。
toolbox

toolboxの感想・評価

1.0
惚れた女の素性を探偵を使って調べるなんて、今観ると怖い。デートの邪魔をして『彼女をお願いします』なんて言う幼馴染も怖いし、そんな演出は嫌い。

後半も嫌な展開。明るさを求めて鑑賞していたので残念。

松竹+にて🐟🐟🐟🐟🐟🐟
パート6と7の間の作品、寅さんと同時上映だったのですが本作は単独上映作品として勝負したのでスペシャルとの事です。
あんなにいっつもスーさん来ていて今更不倫がどうとかありえない…

木

木の感想・評価

森崎東演出による、シリーズ中出色のドタバタ喜劇。田中邦衛が笑わせる。

釣りバカシリーズ初めて見た!
多少なりともヤングを画面に入れておかなければ…みたいなとってつけ感あふれる加勢大周&富田靖子パートはさすが松竹、お見合いデートが歌舞伎❤️雪之丞変化みたい❤️
あまりに…

「男はつらいよ」との併映からついに一本立ちしたスペシャル版。7作目。

その影響もあるのか、これまでの非常に軽いコメディーテイストから、男はつらいよにも通じるような、繊細な人間ドラマと絡めつつの哀愁…

おぐり

おぐりの感想・評価

2022-01-25 Netflix
1994年の作
平成も遠くなりにけるかも
めちゃくちゃ強引なブルーハーツ演出に泣!
後半みち子さんと揉めてからのハマちゃんの全ての動きが面白すぎる…夢見通りの〜みたいなセットでのドタバタアクション最高だった。