ルチオ・フルチのクロックに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ルチオ・フルチのクロック』に投稿された感想・評価

muscle

muscleの感想・評価

強盗はやめとこうね、アッハッハで終わる映画を終わらせないのがルチオフルチ。メッセージとか安直にやらないぞという意志が強すぎる。
真奈

真奈の感想・評価

初めて観たフルチ作品。
これがスタートだったから、作品の雰囲気なんかはめちゃくちゃ好みでした。
少し古い作品だからか、声を後で当ててるのかな?
若干音ずれみたいなのが気になったかなー
口の動きと合っ…

mira

miraの感想・評価

クリストファーノーランや幾つものテレビアニメが時間遡行になんとか理屈をつけ証明しようとしているのにフルチは理由もつけることなく、大雑把に「なんか時間戻れば生き返るんじゃね?」くらいのノリで映画作って…

csm

csmの感想・評価

RUN DMCバッジの塚ちゃん似女子が着てるエアブラシ風にも見えるハイター抜き系のタイダイTシャツが可愛すぎ、白Tと重ねーの。こんなに映画で見た布のことばっか考えることある?Gジャンも着たくなる。恥…

股間攻撃のやつその殺し方だけは絶対に無理だろw
老夫婦強すぎかてw
ラストの3人組の展開が良かった
そ

その感想・評価

2.5
殺人鬼老夫婦のキャラがあんま好きじゃなくて正直退屈だったが終わり方はちょっと好き
人間だけじゃなくてちゃんと小動物も死んじゃうところが良い
強盗するために侵入したのに初めに手つけるの食器棚なのめっちゃ謎、しかも結構な量いってたな、宝石とか盗れよ、あんまおもろくなくてカスみたいな感想しかないです
び

びの感想・評価

見たフルチの中で今んとこ1番良い。ジジババが無双するホラーは最高と相場が決まってる。ジジババが人殺しになった動機や、時間を巻き戻して止まったある時点から進む未来は並行世界になるのでは(さいきん『サマ…

歩

歩の感想・評価

サイコな老夫婦のキャラは魅力的だったし、二人の演技も怖くて良い あと設定も面白いんだけど流石にガバすぎだし、オチもグダグダで雑
aiko

aikoの感想・評価

“時計が逆戻りすれば私たちの罪も逆戻りする”

ある屋敷に押し入った3人、だけどそこはいわく付きの老夫婦がいて、、
何だかこれってドントプリ-ズみたい?笑

ちょっと異色なタイムリ-プ ホラ-
まっ…