ハロー!?ゴーストに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ハロー!?ゴースト」に投稿された感想・評価

もち

もちの感想・評価

家族もなく幼い頃からひとりぼっちで生きてきた青年が自殺に失敗したのをきっかけに幽霊が見えるようになる。取り憑かれた四人の幽霊を成仏させるため、幽霊たちの願いを叶えてあげることにする。

前半部分は韓…

孤児の青年は生きる気力を失い、自殺を図るのだがうまくいかない。
そんな主人公の前に現れたのが4人のゴーストで、とりついて離れようとしない。
仕方がないので、四人が天国に行けるように、現世に残した未練…

Ryan

Ryanの感想・評価

2.8

キングボンビー等身

ストーリー
自殺願望のある孤独な青年が、ひょんなことから風変わりな4人のゴーストたちに取り憑かれ、彼らを成仏させようと悪戦苦闘する姿を笑いと感動で綴る。

主演 チャ・テ…

油断したなこれは。
油断するよね。
でもまぁ油断させすぎで退屈な気もする。笑

ゴーストは「聞かれないと答えられない」というのがポイントですね。

前半、コメディ大袈裟であまり合わなかった。ゴースト4人の表情が白々しくて、ストーリーに乗れなかった
後半、看護士のヒロインと恋愛展開繰り広げるが盛り上がりに欠く感じ。(すいません🙇あくまで個人の一感…

HANAKIE

HANAKIEの感想・評価

くりぃむ有田がすごいおすすめしてたから、気になって…。B級映画か?と前半思うけど、後半はそれを回収するので、こらえて観て!と言った感じ。結果良かった。うるっとくる。
とにかく泣きたい人に。

泣けるよーってすすめられてたけどまるで泣けないし楽しくもないって思ってたのに

最後までみたら号泣でした。
Tsuki

Tsukiの感想・評価

有田脳からきた。
これはずるいよ〜そりゃ最後泣くよ絶対
途中ちょっと飽きちゃったけど、もう一回ちゃんと観たくなった😂

高評価だったから見てみたけどつまらなかった。
途中で見るのやめたけど高評価の理由知りたくてレビュー読んだら、ああ、そういうことかと。
最後大逆転あるからと思い直して最後まで鑑賞。
うーん、確かに最後…

色んな方からジャケに騙されずに観て欲しい!オススメされて観たが騙された感じ。

素敵な話なのはわかるけどラストシーンをやりたい為だけ感があってそれまでは退屈でしょうがなかった。
30分なら楽しめたかも。