ミッドナイト・ミート・トレインの作品情報・感想・評価・動画配信

『ミッドナイト・ミート・トレイン』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

車掌ぶっ殺せば良かったんでは?

何なんだ、暗示でもされてんのか?
なぜに、また 後継者として 人肉列車で 食料を未知なる生物達に運ぶ役目になるんだ?
恋人殺されたのに?
意味わかんねぇ・・・…

meetかな、meatかな?🥩
どっちもだったよ
ザッシュ❗️ザッシュ❗️のお構い無しパワー系ゴアホラー⚠️

何か起きそうな匂いを察知し撮り続けなければいいものは撮れない、写真家の大変さを体感する…

※今回、最後までネタバレしてますが、正直観終わった後でもどういう話だったのか分かってません。
ネタバレになるので隠しておきますが、自己責任で突っ走ってください。

観る前:多分列車内で殺人鬼が殺り…

TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

生き馬の目を抜くニューヨークならではのトンデモストーリーも許せるカメラワークでした。

現在ハリウッド最前線で活躍している北村龍平監督によるスプラッターホラー

"マホガニーという名の殺人鬼が深夜の地下鉄で乗客達を惨殺してゆく"という従来の和製ホラーの特徴でもある精神的、心理的な恐怖で…

tuttle

tuttleの感想・評価

前情報なしに見たサイレントヒル育ちの私はサイレントヒルだなあと思いました。
タイトルに期待したものがそのまま出て来るので最高。

耐性のない人にはわりかしキツイ描写満載です!!(やったね!!)

監督が日本人で殺人鬼がハンマーぶん回してるくらいの情報量で観たものですから予想外の出来にテンションが上がりました笑

異界との境界線…

スプラッター。
原作はクライブ・バーカーの「血の本」の代表作。
展開にまどろっこしさがあってあまり乗れず。また原作を読んでない人には分かり難いのではと思った。

写真家の主人公がいい写真を撮るため?失踪事件に首をつっこみすぎて…ってストーリーはなんてことないんだが意外とハラハラして楽しめた♪

久しぶり?に見たスプラッター作品としてはなかなか面白かった!でも…

>>|