キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「キャビン・フィーバー2/キャビン・フィーバー スプリング・フィーバー」に投稿された感想・評価

ねこ

ねこの感想・評価

血まみれぶしゃーっ!!!

イーライロス初監督作品キャビンフィーバーの続編、前作はうろ覚えで鑑賞。まあ、前作を知らなくても大丈夫!今作の舞台は学園のプロム会場。血まみれパーティ開催よー!

Amaz…

タイウエストによるキャビンフィーバー2です。1の汚染水がプロムに持ち込まれて大変なことに。いくらなんでもゴアすぎる。めちゃくちゃキモい。でもケレンもあって良い。

プロムを楽しみにした若者たちが集う高校で、未知のウイルスが混じった水を媒介として、どんどん感染が広がっていく。

めっちゃグロい、学園物のコメディスプラッターホラー。汚染水の広がり方とか雑な仕事内容…

余力

余力の感想・評価

良い感じに気持ち悪くて良い。
プロムの崩れ始めもっと衝撃グロが欲しかったなぁとは思うけど。

正統続編

キャビンフィーバーから数日後くらい
しっかり汚染された水が高校に配給されて汚染フィーバー
前作のキモグロやスプラッターも倍増した続編ものとしては良作
前作見てなくてもオープニングのアニメ…

すな

すなの感想・評価

4.6
いい
プロムが出てくる映画ぜんぶおもしろい
80年代のジャンル映画みたいな質感の映像とオフビートでとぼけたユーモアを組み合わせるセンス最高だと思ったらタイウェストだった
最早キャビン関係ないけど傑作。
体が爆破四散しながらのオープニング最高。
城戸

城戸の感想・評価

高校時代にコレと『デッドガール』見てノア・セガン好きになった。ワイシャツにネクタイでまんまエモ。ジュゼッペ・アンドリュースも大好き。傑作す
ペイン

ペインの感想・評価

最新作『Pearl パール』でも、アバンタイトル~からのオープニングのアゲ感といいますか、その構成の巧さに痺れたのだが、本作『キャビン・フィーバー2』の時点で巧すぎヤバすぎ!

タイ・ウェストってこ…

瀧

瀧の感想・評価

4.3
撮影は良いのにひたすら悪趣味で素敵、顔出死パネル
前作といい謎のパンケーキ推しはなんなんだ