デイブレイカーに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『デイブレイカー』に投稿された感想・評価

イーサン・ホークがヴァンパイアから人間に戻った途端、イケメン度が増した🥺

最後の方、フランキーがヴァンパイア兵士に囲まれて噛まれまくり死亡。みんな飢えてたからそうなるよね~

そしてフランキーを噛…

asmin

asminの感想・評価

久々に再鑑賞したら面白かった〜!

2019年、人間の生存率は5%以下になり、ヴァンパイア達に必要な血が圧倒的に足りず、製薬会社で働くエドワードは、代替血液の製造に追われる。
血液に枯渇すると新たな…

マサ

マサの感想・評価

面白い設定。自ら不老不死のためにバンパイアになる世界。食料となる人間は絶滅寸前。
バンパイアの中にも色々な考えみ持った人がいる。そこにリアリティを感じた。
けど最後は...終わってなくない?実質治療…

あらすじ:死の恐怖から逃げたら身を滅ぼすよ。

吸血鬼ウイルスが蔓延しててヤバい。ん?でも日光さえ避ければ不老不死じゃね?やったぜ!てなわけで大多数の人類はすすんで吸血鬼化。すると食糧の人間が激減。…

記録

記録の感想・評価

3.2

ヴァンパイアウイルスが蔓延し人間が絶滅寸前の世界。人間の血が不足し食糧難に。
主人公の血液学者が解決策を模索していくといったストーリー。
ヴァンパイアをバイオハザードのようにした設定は面白い。
元ヴ…

C

Cの感想・評価

今回の原因:コウモリ

ウィルス感染で殆どの人がヴァンパイア化、食料源である人間は絶滅寸前で、人工血液の製造が追いつかず、野良人間を捕獲して来ては血を抜いているけど、世界的に飢餓状態。

で、ひっそ…

↓のレビューは。今はもうなくなってしまった映画レビューサイトに、鑑賞直後に投稿したレビューを。こちらのサイトに移行する際に、以前のアカウントにて投稿したレビューになります。

☆☆☆★★

※ 鑑…

io

ioの感想・評価

From the ashes springs new life.
灰から新しい命が生まれる

観るたびに調べちゃうので保存。

世界観は結構好き。

てか、この世界のヴァンパイア弱くね?w
日差しの下で行動できないとかは分かるけど、もうちょっと超人的な力を持ってても良かったんじゃないかな〜。まあ、ストーリー的に強すぎてもダメ…

aiko

aikoの感想・評価

ヴァンパイアものって
さいきんはそんな好きじゃないけど
設定はちょっとザンシン
でもって人に戻る治療法もザンシン😆

若い イーサン・ホークはやっぱりかっこよい