ハングオーバー!!! 最後の反省会に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ハングオーバー!!! 最後の反省会」に投稿された感想・評価

なぜか2がアマプラで検索に引っ掛からず、やむなく3を視聴。したものの、、なんじゃこりゃ(--;)主人公三人よりチャウばっか。。あと謎のゲイネタの笑い。全然わらえないし面白くない、と30分でリタイア。…

トム

トムの感想・評価

2.0
最後のステュ観るために1回は観る価値あるww最高に笑ったwww

でもあとはもはや別映画。ハングオーバーしてない。チャウアラン映画とか誰得やねん
Taylorm

Taylormの感想・評価

1.2
These got progressively worse and worse
サタシネで観た。
なんか悪い意味で路線が変わっちゃったから、求めていない方向に話が進んで、どこを楽しめばいいのかまったく分からなかった

最悪でした。 完全に時間の むだでした。 ぜん 2作品とは内容が全く異なり、 延々と退屈な はなしが続くだけでした。 映画は金さえあれば [才能の枯渇した人間] でも作れてしまいますが、 今回は ま…

もはやハングオーバー(酔っ払い)ではなく、コメディかどうかも怪しいかと
2から香ばしかったが、奴が見ててうざすぎる
ブラッドリー・クーパーがずっとかっこいい、それだけ
竹取翁

竹取翁の感想・評価

1.5
ケン・チョウとジョン・グッドマンに演技面で助けられていました。

今回は結婚式も二日酔いも関係無く、ただ巻き込まれ事故。

冒頭のアランがやらかした事件で私でも嫌な気分になったが、アメリカでは動物愛護団体の力が強いのに、苦情いっぱい来なかったのかしら。

チャウ、…

「オールフォーワン」
二日酔い要素が消えたため、ただのお使いムービーに。
せっかくの映画の個性を潰すな!!
井上

井上の感想・評価

1.9

あ〜完結したんだなぁって感じ
正直1,2と面白かったからガクンと下がったなぁって思った
ハングオーバーに求めてるのはこんなんじゃない
彼らが酔っ払って馬鹿して、アクシデントにぶち当たりまくって、って…

似ている作品