武器人間に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「武器人間」に投稿された感想・評価

Hikaru

Hikaruの感想・評価

3.1

グロ描写は予想以上に強めなので視聴は注意。色々悪くはないのに撮影技法がPOVと言うのがダメなのだと思う。アングル変えるだけでもっと面白くなったんじゃないかな。クライマックスシーンはなんとなくバタリア…

C級映画のつもりで見始めて、最初は一瞬まともな感じかと思ったら共産主義者の左脳とナチスの右脳を合わせて人間をつくる実験したりしてかなりムカデ人間だった。ムカデ人間よりは目に優しい。

「武器人間」のビジュアル大喜利。
『チェンソーマン』の影響で随分前に鑑賞した作品ですが、今さらながらレビューを書いてみます。
本作はとにかく画面が見づらく、映画的に優れている部分が少ないです。
です…

クリーチャーとか改造人間、人体実験モノが好きな人はめちゃくちゃ楽しい作品

元は人間のクリーチャーモノ大好きな私は本当に楽しかった。一々一時停止してそれぞれの武器人間をじっくり観察したいレベルでデザ…

登場する武器人間がダークポップな造形をしており可愛いです。
外見だけでなく動作もどこかマスコットめいたものを感じました。
それでいてスプラッターらしいグロさもあって気持ち悪いシーンもいっぱいです。

レオン

レオンの感想・評価

B級ゲテモノ作品  (★平均3.2 アマプラ・UNEXT見放題)  この奇々怪々なサムネ画像・タイトルが興味をそそり、低評価を知りつつ気になっていた作品。 結果は、まあそのまんまな作品だったが、作り…

あーる

あーるの感想・評価

武器人間のビジュがめちゃくちゃ良い
脳みそや内臓が出るのでグロいける人にはおすすめ
4321

4321の感想・評価

ヘルメット取ろうとして、脳みそごといっちゃった時に言う言葉は、ごめんなさいではないと思う

うわああああ!!!
好き!!!笑
武器人間のビジュがセンス良すぎる!!!
モスキート男?最高!!
私は地味に小さい魔女鍋に足付いたみたいな博士にずっとついて行ってる子?が好き!

最初は若干だれるけ…

マッドサイエンティストがつくりだした恐るべきソルジャーたちの恐怖を描いたファウンド・フッテージ。
監督:リチャード・ラーフォースト

第二次世界大戦末期。
ソ連軍の偵察部隊が目撃した悪夢とは?

ま…