キリング・フィールズ 失踪地帯に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「キリング・フィールズ 失踪地帯」に投稿された感想・評価

黒雪

黒雪の感想・評価

1.0
コレいいんじゃないって場面をくっつけたのかね。通しで観たらすっごいつまんない。でも一場面だけなら面白そうな雰囲気がする。
ねこ

ねこの感想・評価

1.0
これは評価低いのわかる!笑

ものすごい消化不良な映画。

ラストも、ホントのラストも肝心な見たい絵がカットされてるとか無いわ!笑

クロエちゃんの可愛さだけが救いのお話でした…
TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

2.0
雰囲気は重苦しいけど、中身は薄く地味。そもそもサスペンスなのに緊迫感がなくダラダラと進むので致命的。何て言うか、芯のない映画だったなぁ。
レク

レクの感想・評価

2.0

テキサス州で起こる少女連続殺人事件。
事件の外側ばかりがなぞられ、内面が見えてこない形骸化された物語。

実在する犯罪多発地域、刑事もののバディムービー、豪華キャスト、マイケル・マン監督の実娘アミ・…

せきね

せきねの感想・評価

1.0

神はいない、正義はある。

静かな立ち上がりによって、何かが起こる予感をさせてくれました。
でもそれだけでしたね。

その何かが起こっても、緊迫感を出す演出がほとんどないので自然に流れていきます。

本格的サスペンスと思いきや、それっぽいシーンを繋げただけで中身は何にも描けていない。単純に映画を作れていない。役者の演技は悪くないので単純に製作者側の責任だと思う。
三鷹

三鷹の感想・評価

1.8

なんでこんな動物並みのオツムしかない男ばかりが無駄に増えてるようなところに住んでるの、皆さん?
先ずはそればかり気になってた。

テキサス州の犯罪多発地帯で少女の連続失踪事件を追う二人の刑事の話なん…

theocats

theocatsの感想・評価

1.8
映像や雰囲気は悪くなかったが、筋と各人物の心理がピンと来なかった。
たき

たきの感想・評価

2.0

「キリング・フィールズ 失踪地帯」を観る。

アマプラのオススメにいつものごとく躍り出ていた一品。
なんだかタイトル聞いたことあるなあとおもたらなんとクロエたん出てるじゃないですか。だからか、だか…

ビll

ビllの感想・評価

1.4

テンポが悪く無駄なシーンやセリフが多い。カメラワークも単調。
何より致命的なのは、サスペンスなのに説明も解説も無さすぎて、状況も心情もさっぱりわからない。そもそもストーリー展開って何?状態。
伏線な…