アラサー女子の恋愛事情の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『アラサー女子の恋愛事情』に投稿された感想・評価

キーラナイトレイとサムロックウェルで無ければ手を出してはいないだろう作品。
結局、主人公は自分を探すことはできたのかな。
渋くて落ち着いた雰囲気のサムロックウェルを観れたということで良しとした。

「メインの二人めっちゃ可愛いのになんだこのクソださジャケット…えっ!?配給ディズニーなん!?!??」と気になったため鑑賞。

素直に面白かった。なんというか現実逃避したような不思議な気分。見ていて不…

スー

スーの感想・評価

キーラとクロエ好きには最高の映画だった。ただ邦題もうちょいなんとかならんかったんか?とは思う。

自分探し映画の秀作!! 上質で巧くて深くてチャーミング。
邦題がバカみたいだから「観ようとする人を選ぶ」みたいになっちゃってるっぽいけど、これ幅広い世代の女性にも男性にも刺さると思う。要は “他人に…

uki

ukiの感想・評価

Pretty cute friendship isn’t it?
ロアー

ロアーの感想・評価

大人になれないキーラ・ナイトレイと、悩めるお年頃のクロエ・グレース・モレッツが、お友達になってキャッキャするお話です。
キーラとクロエちゃんだなんて、2人のかわいさに思わず幸せホルモン出ちゃうのに、…

あやか

あやかの感想・評価

アラサー女子と10代の若者が出会って友達になってお互いに助け合うお話し😌💕
やっぱりお互い助言しあえるっていいことだし、信頼できる。
Camellia

Camelliaの感想・評価

その年齢にならないと、その人にならないと分からないことの方が多い
憶測なんてするから、妄想するから、失望があるんだ
未来を見据えながら、今をその時にあった速度で一生懸命生きて、石ころに躓きながら、進…

なん

なんの感想・評価

んー
アラサーのくせにあまえんな!って23歳のわたしはおもってしまった
maron0914

maron0914の感想・評価

2020026
全体のストーリーとしては共感できないけれど、、サムロックウェルにキュンキュン。
クロエちゃんがめちゃかわいいし、若干18歳でこの演技。もっとほかの作品も観ないと。
そして、初めてキー…