名探偵コナン 業火の向日葵に投稿された感想・評価 - 318ページ目

『名探偵コナン 業火の向日葵』に投稿された感想・評価

あんなに大金つぎ込んで、大暴徒引き起こすレベルの事件の割に動機が弱い......ちょっと残念。怪盗キッドが人間味あった温かい役柄だったのはよかったけど...。次郎吉セリフ多すぎるし、園子いつから秘書…

ア

アの感想・評価

3.1

犯人の動機がえっそれ?っていう弱さなのと、脱出がえっそんなんでできちゃう?て感じだったけどまあコナンなのでいっか。普通に面白かった。飛行機のキッドのシーン、ホテルのキッドのシーンはこれ作画大変だろう…

何だろう。犯人の動機や事件の伏線に踊らされてポカンとしてるうちに終わった。そんな感じ
るい

るいの感想・評価

絵画がメインになってるからか、アクションはあるんだけど、なんだか平和だと思ってしまった。いつものコナン映画のような殺人事件の謎を解いたり阻止したり、みたいな感じも見たかった!
RAY

RAYの感想・評価

灰原のひとこと、そしてあの視線よかったなぁ。まじっく快斗観てたからちょっと新鮮な感じした。内容としては今回誰も死ぬことはなく、事件性もあんまり感じられなかった。なんかテレビの2時間スペシャルみたい…

misaki

misakiの感想・評価

キッドが出てくるコナンシリーズ初めて観たけど面白かった〜いい人! 話も人がたくさん死ぬわけでもなく、凝ってたかな〜 ただコナンくんの活躍が少なめでスケボーシーンなかったのが残念。次作が楽しみ!
全体的にとてもおもしろかったのですが、犯人の動機がちょっと弱すぎてふえーっていう感じでした。あれはないなー。
あと来年はおもしろそう!

動機が曖昧過ぎてなんとも言えなかったけど、アクション映画としてはまあまあ良かったです。
映画館にて。

アクションすごい。
キッドもコナンもかっこいい。
コナンと新一が同じシーンにいるのがいいな。
fumi

fumiの感想・評価

キッドの人間離れしたワザに驚きつつ、久しぶりのコナンを楽しんだ。実際にある美術館がなかなかフューチャーされていて嬉しかった。後半寝た。

似ている作品