BACKSTREET BOYS:SHOW ‘EM WHAT YOU’RE MADE OFに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『BACKSTREET BOYS:SHOW ‘EM WHAT YOU’RE MADE OF』に投稿された感想・評価

Chisato

Chisatoの感想・評価

泣き過ぎた。
やっぱりこのグループは最高。知らない人に観てほしい。
もう22年、それ以上もついてく。
wataruf

watarufの感想・評価

自分がファンになったのはStraight through my heartが出るちょっと前の中学3年 だからここまで人気があったことをまず知らなかったしその裏側なんてもっと知らなかった
いろんな意味…

justdoit

justdoitの感想・評価

最高に感動した、それぞれが、それぞれの問題を抱えていて、それぞれが支えあっていく、やっぱいつの時代になってもバックストリートボーイズは最強である事を確信した!これからもずっとずっと応援していく。
ブ…

はる

はるの感想・評価

絶頂期の彼らのことはあまり知らなくて、ファンになったのはずいぶん経ってから。
結成から20周年のアルバム&ツアーまでのドキュメンタリー。
結成当時は全米の高校をドサ回り。アメリカでは鳴かず飛ばす。信…

KaoriSano

KaoriSanoの感想・評価

デビュー20周年を迎える世界的スーパーグループ、バックストリート・ボーイズの真実に迫るドキュメンタリー。メンバーの脱退や復帰など、現在に至るまでに彼らが経験してきた栄光と苦悩、そして試練からの復活の…

Kmndsy1024

Kmndsy1024の感想・評価

高校の時にハマったけど10年経ってさらに好きになったわ!やっぱりこの5人やね!これから頑張ろうと思えた映画!アメリカに住もう!
紫式部

紫式部の感想・評価

4.3

バックストリートボーイズ20周年の軌跡を映像とインタビューとを取り入れたドキュメンタリー映画

彼らの出世から結成、下積み時代から栄光の頂点、そして現在に至るまでをかつての映像や音楽、彼らの言葉で映…

sakachii

sakachiiの感想・評価

4.6
泣きました。本当にかっこよくて、素敵な5人でした。ますます好きになりました。