サーチン・フォー・マイ・フューチャーの作品情報・感想・評価・動画配信

『サーチン・フォー・マイ・フューチャー』に投稿された感想・評価

大輔

大輔の感想・評価

はじめてシネ健の映画をちゃんと全部見れた。
途中で諦めた作品が多々ある中で、ようやく。
10数年前にまっちゃんが映画を撮ってると聞いてようやく。

内容は、まぁいいよね。いいよ。
ずっとコメディだと…

8時だJ

8時だJの感想・評価

失踪した彼女を探すドキュメンタリーを撮るモキュメンタリー
プライドが高く感謝も言えないクズ男が少しだけ成長する

重要な役回りではあったけどビジュアルモンスターパートだけ長くて異質だったがあれは何だ…

すわん

すわんの感想・評価

ダイナマイトソウルバンビの山本監督にイラッとしたらおすすめらしいので。
ドキュメンタリーを撮影するモキュメンタリーで、カメラ越しにしか本音を話せないこともあるよね、っていう2人の人探しの旅。

最初…

K

Kの感想・評価

3.1

居なくなった彼女を探して山形へ。撮影者二人。カメラ三台。置いて撮ったにしても不自然なショットがちらほら。モキュメンタリーにしては演技くさい。そして、ドキュメンタリーとして見せるなら音楽が流れるのは違…

おもしろ〜い^ ^
なんか子ども時代の、女子にまるで勝てない男子、みたいな感じが絶妙でした♪
途中で出会う人たちも個性的で、でも妙にリアルさがあって楽しかったです。

松本卓也監督のダメ男再生モキュメンタリー!ある朝目が覚めると妙な立方体に閉じ込められていた系デスゲームに匹敵する恐ろしい強制参加型シチュエーションスリラーとも言える恐ろしい展開にもうタジタジよ……

失踪した彼女を探す旅に出る男を別の女がドキュメンタリー映画として取り続けるモキュメンタリードラマ。

カメラを向け続けられる事で己のポンコツさが露呈していく男の後半の開き直り方がいい塩梅で面白い。
ドキュメンタリーを撮られながら、その撮ってる人を撮るみたいな。
ずっとカメラを向けられてると、人は客観的に自分を見つめられて素直になっていくのかも?
未来は明るいのでしょうね、きっと。
失踪した彼女を探しに行くダメ男を被写体にドキュメンタリー映画を撮るズカズカ女。めっちゃ面白かった。
かんば

かんばの感想・評価

2.3
最後のシーンのえが好きだった。
こういう男は多いけどなりたくない