Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Turbo Charged Prelude to 2 Fast 2 Furious(原題)』に投稿された感想・評価

1作目で警察から追われる側になってしまったブライアンが2作目のマイアミビーチで名を馳せるまでの間を描くセリフなしのロードムービー短編。
ノリノリな音楽と車と移動距離がわかるだけなのだが、ブライアン推…

icchy

icchyの感想・評価

『ワイルド・スピード』と『ワイルド・スピードX2』の間を描いたショートムービー
蛾

蛾の感想・評価

警察に追われる身になったブライアンが逃げる短編映画。初期のr34の貧乏臭さがたまらない。

ワイスピの1作目と2作目を繋ぐ短編映画
これ見とけば確かにすんなり2作目に入れるね どうやってブライアンがマイアミに逃げたのかが描かれています 指名手配されているのに逃げきるなんてホントに元警官か…

1と2の間の話
まぁ、ワイスピ好きなら見とけばって感じのやつよね
Yuto

Yutoの感想・評価

『ワイルド・スピード』のラストでドミニクの逃亡を幇助したブライアンが『ワイルド・スピード X2』の舞台であるマイアミに行くまでを描いた短編映画。ワイスピ2のレンタルDVDに収録されていたので鑑賞。

けー

けーの感想・評価

「The Fast and The Furios」と「2 Fast and 2 Furious」をつなぐショート・フィルム。

指名手配犯となったブライアンがマイアミにたどり着くまでの物語。

セリ…

2021短編-006(動画配信サービス)
8/6/2021

観た回数:1回
H2

H2の感想・評価

ワイスピにこんなのがあったの知らなかった

ポール・ウォーカーだけのMVみたいな6分

『ワイルド・スピード』と『ワイルド・スピードX2』の間を描いた短編映画!

ブライアン・オコナーがロサンゼルスから逃げ出し、警察の手を逃れながら最終的にマイアミに到着するまでを描く。

警察に追われ…