奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』に投稿された感想・評価

ても

てもの感想・評価

3.1

なんというかこの監督の作品は良くも悪くも中身がないというか、脳空っぽで見て、終わってからスパッと切り替えられそうな、この映画もそんな感じ。ブラックコメディなのかな…
でも私の見たかった希子ちゃんって…

hi

hiの感想・評価

ネコ追っかけからの原稿仕上げのシーンが良すぎて、こっちと付き合えばいいじゃん!って思ったら、最後そういう感じになってて嬉しい!!
安藤サクラがすきーーー!

奥田民生に憧れる主人公が恋した女性には男を狂わせてしまう何かがある・・・!?

うーん、大根仁監督全作品共通で陽パートのパーフェクト感と隠パートの不完全燃焼感にクオリティの落差を感じるのは僕だけ?

トムー

トムーの感想・評価

謎すぎる笑笑

漫画原作のような映画…

監督が水原希子ファンなだけ?

奥田民生の曲がたくさん流れて満足ではある。

色々刺さる部分はあって面白かった!

クレしん映画の最新作……あのCGなんなん?しかも監督大根なん?うわ〜初のクレしん映画スルーありえるよなぁ!なっているマシンボーイ
そうね、マシンボーイは苦手な監督結構いるんよね、某福田監督とか、某二…

腹立つけど、気になる。なんだろう水原さんって感じでした笑笑
憂

憂の感想・評価

出会う男すべて狂わせるガールくらいあざとくなりたい人生だった〜〜〜私はもっぱら狂わされるガールです
も

もの感想・評価

水原希子かわいいから振り回されるのも分かる、嘘つくのは良くないね🥺
昔はこういう女の子に憧れてた時期もあったなあ〜〜とか
奥田民生になりたいボーイは最後の方かっこよく見えたけど、私にはそういうの…

Suu

Suuの感想・評価

水原希子ちゃん可愛いかった記憶。
あんな女の子、いそうでいなさそうで、やっぱりいる感じが良き。
水原希子が本当にそれらしくて、実際にこういう娘、と思えるくらいうまかったな。
腹立つ〜、けど、気になる〜。