マイ ビューティフル ガーデンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「マイ ビューティフル ガーデン」に投稿された感想・評価

意外とベタなストーリー展開。しかし、色や光の使い方は魅せられました。この演出で違うストーリーを見てみたい。
Ricola

Ricolaの感想・評価

2.9

かわいくて穏やかな気持ちになれる映画。

前半はふーんって感じだったけど、だんだん面白くなっていったがラストがイマイチ…

ありがちな人間模様ではあるが、ガーデン作りをテーマにしているところで個性を…

しおり

しおりの感想・評価

ポスターからわかるかわいさ。
ガーデニングを始めたくなる映画。

ストーリーも映像も主人公もとても可愛らしくてよかったが、少し話が薄いように感じた。えっ、結局そのまま?伏線とかないの?みたいな

見…

tommy

tommyの感想・評価

2.7
綺麗なお庭やイングリッシュガーデンの作り方についてもっと触れて欲しかったかな。。
こまい

こまいの感想・評価

2.5

頑固おじいさんが急に懐柔したのがイマイチ。彼氏ももし三つ子ならもっとはやく彼らの勘違いに気づいてあげられないの?
主役の女の子はかわいいけど、淡々と進む印象。クックのお兄さんはいいキャラ。
おじいさ…

ariko

arikoの感想・評価

主演は「ダウントンアビー」のシビル。「シャーロック」のモリアティー共演。ストーリーは良い話だけど概ねベタな展開。もっと美しい庭が出てくるかと期待したがそれほどではなかった。
ILLFACE

ILLFACEの感想・評価

これは現代の話だったのか?タイプライター、レトロな服装、時代が分からない
ガーデニングの描写を見たくて観たが、あまり詳細に描かれていない。ガーデニング目的で見てもさんこうにならない。

庭系の映画を観たくて、いくつか予告を見漁って、良さそうだなと思って観たのがこの映画マイビューティフルガーデン。

アスペルガー症候群の女の子が、無秩序に育つ植物に悪戦苦闘しつつも立ち向かっていく。…

lemonade

lemonadeの感想・評価

イギリス人の捻くれ方や料理に関するエピソードが面白く庭が綺麗な映画
主人公の恐怖症は特に意味がありません
庭にも簡単に入れるし生活の中に容易く他人を入れられる好きになった人は見るからに乱雑な人
特筆…