マイ ビューティフル ガーデンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「マイ ビューティフル ガーデン」に投稿された感想・評価

Yuri

Yuriの感想・評価

庭作りを通していろんな人が結ばれていく。ガーデニングにティータイム、イギリスらしさ満点でした。ジェレミー目当てで見たけれど、ダウントンアビーのシビルやモリアーティー出てて大満足。
mochiz

mochizの感想・評価

2.5
主人公の女の子が可愛い!
そしてモリアティ!

すべて想定どおりに進む話だが、
お隣さんとのファーストインプレッションが、なんで?と腑に落ちないほど辛い。
そこだけ意外。
micco

miccoの感想・評価

雰囲気は大好きだし映像もキレイだし、ダウントンアビーやシャーロック視聴者としてはニヤニヤしながら楽しめますが、図書館でゆで卵はないだろう…‼笑

あと主人公が失恋で落ち込んでる間に肝心の庭が完成して…

rimi

rimiの感想・評価

すごく可愛らしいお話だし、いい言葉もあったけどアメリっぽくて既視感があった。
完全にこじらせてて、自分がとらわれている秩序の中で暮らしているベラが素敵だったからか、隣人や料理人、発明家の3人との出会…

七彩

七彩の感想・評価

2.4
気になってた作品。ストーリーは素敵だけど、図書館で大きな声を出す、食べる、机に乗るのが気になってもやもや。
すず

すずの感想・評価

アメリっぽい

ただねーラストが自力でないのが…

洋服とか雰囲気は良かったです
🌼🌻🌷🌹🌿🌼🌻🌷🌹🌿🌼🌻🌷🌹🌿🌼🌻🌷🌹🌿🌼🌻🌷

少しファンタジックなヒューマンドラマ。ドラマというには人物や物語の背景の掘り下げが浅いので、感動も何もない。

ただひたすら爽やかで淡泊で少し雑な展開の物語なのに、観ていて不思議と飽きない。

原題…

K

Kの感想・評価

ラジオで知って、オープンしたばかりの吉祥寺にあるココロヲ動かす映画館◯にて。

"雨が降ると祝う国もある"という話が凄く印象的で、祝う理由を知ればきっと雨を好きになる気がする。
自分のテリトリーに入られるのは抵抗があるけど、入って来ないと距離は縮まらない
実験4号

実験4号の感想・評価

2.4

期待しすぎた。
ファッションや庭や雰囲気は好きな世界だけど、ストーリー運びが簡単すぎる。
図書館で飲食や大声を出すことの方が悪いのに、注意する方が悪いみたいな描かれ方は気分が悪い。

結末も含めて、…