ライフ・オブ・ザ・パーティに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ライフ・オブ・ザ・パーティ」に投稿された感想・評価

たま

たまの感想・評価

お気楽に観る映画
アメリカの大学事情を知っていると、さらに面白と思うが、知らない場合は垣間見れる。
なかなか設定に無理はあるが、この歳で大学に通う方々はアメリカに現実多いので、なくは無いかもな(笑)
PoMooN

PoMooNの感想・評価

2.9

おばさんパワー炸裂な痛快コメディ。メリッサ・マッカーシーの為に作られたんじゃないか?って作品。

浮気され、離婚突きつけられ、悲惨になる処、かつて妊娠・結婚の為、中退した大学を卒業しようと復学。勉強…

chaaaaaki

chaaaaakiの感想・評価

人生のやり残した後悔をお母さんになってからの再挑戦!かっこいい!
あの歳になってからでも青春をやり直せる!って思うと夢がある!
自分のお母さんが自分と同じ大学に一緒に通うって想像したら、うわぁって思…

ママン

ママンの感想・評価

まったくさ、男の突然の見切りっ話は困ったもんだ。ただ、こういう妻だからしょうがないのも分かる(夫の浮気に気づかないタイプは自業自得な面が必ずある)
不動産屋の看板てそこらにあるから、鬱陶しいだろうが…

ちょっとやりすぎだなーと感じて正直ノれなかった。
そんなバカな、な展開が強すぎて引いてしまって感動するところもイマイチ感情が動かない。

ドラマという視点ではリアリティがないけど、コメディとしてはそ…

全然感情移入できない😇
大人になってからの学び直しは最高だと思うんだけと、親と子の距離感に違和感しかなく、、
飛行機にて。軽く笑えたけど
クリスティーナ・アギレラはやりすぎ。
riekon

riekonの感想・評価

娘が通う大学は主人公が中退した学校🏫
旦那と別れることになったし
もう一度大学に通うことに😄
娘ちゃんの友達がいい子たちで
友達のママだけど気にせずに
仲良くしてくれるし😊
パーティで彼も出来ちゃう…

minamo

minamoの感想・評価

洋画によくある設定な気がする。
でも嫌いではない。
先は読めちゃうけどコメディだからいいと思うし、やらなきゃいいのになーって思うことをして、事件起きるのもコメディあるある。

ポップコーン片手に退屈…

「君は僕のダンブルドアだ」

20分くらいから学生と絡むシーンが出てきて段々面白くなったけど、大人だけのシーンは笑いの方向が一辺倒で退屈。
発表会、結婚式もやり過ぎて笑えない。
嫌な人がほぼ出てこな…