犯罪都市に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「犯罪都市」に投稿された感想・評価

FancyDress

FancyDressの感想・評価

2.9

コリアンノワールである。
まあ、単純に面白くは出来ているが、2時間は長い。これ、やっぱり90分くらいの内容なんだよ。引き延ばしすぎ。何で、もっと切らないんだろう。

パート2は106分なので、十数分…

薄

薄の感想・評価

2.9

韓国らしいグロさとマ・ドンソクの肉体の説得力が魅力のバイオレンスアクション

とにかく暴れ回る中華マフィア3人だが、あそこまで暴れてしまえば警察が見逃してくれるはずもなく。刹那的に生きてるのかと思え…

しょう

しょうの感想・評価

警察と複数の極道組織との抗争の物語。
ハードボイルド系のガチ暴力が多発して恐怖すら感じる作品。極道組織どうしの抗争もありストーリーも面白かった。とにかく男のカッコ良さが溢れ出てます。

しかし、以下…

店長

店長の感想・評価

2.5

マ・ドンソクが出演している映画で面白くない映画は無い為、期待して視聴。想像を上回るほど面白くない、ひどい映画だった。

マチェットナイフと銃が蔓延る街で、すぐ動けばみんなナイフで殺し合う。
特に話の…

城

城の感想・評価

おもろいが警察が拳銃持ってないのなんで!?刃物痛そうすぎる ラストシーンいいね
切ったはっただけだな。韓国映画て飯食うシーンが多いが一様に旨そうだな。
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

2.5
めちゃくちゃ強そうにみえてそこまででもないし、ふてぶてしくみえるが案外礼儀正しい。凶悪犯に対しても素手で立ち向かい、拳銃を出そうともしない。なんだか張り合いがないというかしっくりとこない刑事ドラマ。

23の感想・評価

マ・ドンソク以外のキャラに何の魅力もないから途中からどうでもよくなった。殺った殺られたばかりの延々続く揉め事も特に工夫がないから面白くない。マ・ドンソクのパートはキャラが良いから見てられる。
ワシ

ワシの感想・評価

強面俳優マ・ドンソクのマッチョな魅力たっぷり。
対する敵3人組のイカれっぷりもイイね。
銃を使わず格闘に拘るアクション、そして見てて痛みが伝わるほどの暴力表現も見応えあった。
予想してた以上に面白か…

izu

izuの感想・評価

刑事のマ・ドンソクが今韓国で悪さしてる中国マフィアを追うおはなし。

とりあえずマブ観るか!ということで観たけどストーリーがあっさりしすぎていて途中から飽きてしまった...

とはいえマ・ドンソクが…