ザ・ハッスルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ザ・ハッスル」に投稿された感想・評価

ai

aiの感想・評価

2.5
巧妙な詐欺ではなく、手口はいつもだいたい同じの2人のおもしろ合戦映画。

もっと2人が手を組んで、プチオーシャンズ的になるかと思ってました!
2人のおふざけを楽しんで暇つぶしにはいいと思います。
詐欺師の騙し騙されのコメディ。

個人的にはレベル・ウィルソンもっとやれやれ!な気も。前髪ありのアン・ハサウェイが可愛い。
やす

やすの感想・評価

頭空っぽにして観れるコメディ
フランス人役したら発音もフランス人が喋る英語になるアン・ハサウェイ凄すぎるてぇ
yoshi

yoshiの感想・評価

2.5
LEGION

LEGIONの感想・評価

南フランスの街で詐欺を働く女性2人の物語で90分程度の尺に加えてコメディ路線の展開になっているから気軽に見ることのできる作品だった。
2人の女性の一方ジョセフィンは知的でもう一方であるペニーはお調子…

はるち

はるちの感想・評価

設定がざっくりしているから、こちらも軽い感じで見られる。最後はよくある展開なんだろうけど、しっかり笑えてよかった。
アン・ハサウェイの声とアクセントが、いかにも作り込んでいる感じがしてわざとらしかっ…

Haru

Haruの感想・評価

主演女優が2人とも大好きな映画。コメディ映画で結末の意外性もありとても面白かった。コメディなのでいつ見ても最高。
アンハサウェイの素晴らしいスタイルの良さが際立っている映画だと思う。
夢羽

夢羽の感想・評価

好きな女優2人だから見た。

展開が読めるので、なんも考えず小難しくない映画を見たい時にいいなと思う。
個人的にはアン・ハサウェイのこういう役は好き。上品じゃない感じが好き。
サトウ

サトウの感想・評価

アン・ハサウェイとレベル・ウィルソン がめちゃめちゃかわいいだけの映画
内容は先が読めちゃったからあれだけど2人が可愛くて楽しかった
ken

kenの感想・評価

2.1

2人でこちゃこちゃオセロのようにお互い捲り合う中で、ターゲットだった人物に上からどんでん返し的にスプレーで一色に染められた感じだったが、個人的に勝手に笑いのハードルを上げすぎて2人のお付きみたいに沈…