ランガスタラムに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ランガスタラム」に投稿された感想・評価

もう夏

もう夏の感想・評価

1.9

火曜日のお昼12時ひとりの家にて鑑賞
円安すぎて、55,000ウォンか〜ってにこにこしながらショップ開いたら7300円で ああっ!?って声でた

1980年代。インド南東部のランガスタラム村で暮らす…

たな

たなの感想・評価

1.4

この作品、もしかしたら一生終わらないんじゃないかという恐怖を覚えた。
この世は芝居のランガスタラム、、このまま我々もこの芝居を見続ける人形にされるってこと?という不安をポップコーンで打ち消した。

主人公のチッティは難聴だが、お兄さんが買ってくれた補聴器は使わない。

終盤、お兄さんの最後の言葉が分からなかった事で、聞こえない事を重大に捉え激しく後悔して、やっと補聴器を使うようになる。

見栄…

しらふ

しらふの感想・評価

1.0
つまんない。主人公が全く好きになれない。rrrの俳優が主演務めてるって書けば客が入るだろうっていう配給会社の罠にまんまと引っかかった。

こんなに面白くないとは思わなかった。
端からホラー映画として売り出すべきだったのではないか。

なぜかRRRをまた見たくなった。
たむ

たむの感想・評価

1.8
つまり、結局眼には目を、歯には歯を、と言うことでよろしいんでしょうか?
いくらラーマ様が可愛くてもそれで耐えられたのは前半1時間半だよー!

ストーリー(夫を殺された叔母が兄達に十分警告すべきなのにしない。補聴器買ったのに必要な時に持っていない。大事な時に何故美人の踊りを見にいけるのか等々)、人部設定(主人公の人格性格愚か過ぎ)、編集(時…

め

めの感想・評価

2.0

批判しますね

主人公がモラハラDVクズ男すぎて最初から最後まで一瞬たりとも好きになれなかった。ラクシュミはなんで彼に惚れたの?本当に意味がわかんないし、あの程度の恋愛要素なら兄弟愛と腐敗政治への抵…

リョウ

リョウの感想・評価

2.0

正直あんま楽しくなかった😅
主人公が難聴なのを言い訳にしてくだらないことばかり繰り返しているので飽き飽きしてくる😖
途中嫌気が差した兄貴が補聴器を買ってくれたの難聴であることがバレたら困るとか謎の言…

高評価つけられてるので楽しみにしてました。
高評価つけてるの誰やねん。
主人公がアホ過ぎ。
兄貴に買ってもらった補聴器つけてれば9割の問題は解決していた。
配信でツッコミながら観るには良いが
高い金…