踊ってミタに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『踊ってミタ』に投稿された感想・評価

【玲奈ちゃんの水中ニーソ】55

「ポエトリーエンジェル」好きだった人が同じ座組みだ、と期待して見にきて、ほとんどみんな「ポエトリーエンジェルには勝てなかった」って書いてる映画。ストーリーとかセリフ…

CO2

CO2の感想・評価

寂れた地方の役場が踊ってみたで町興しをやってみるという物語。

主人公のミタが本当にムカつく感じでウジウジしてて言い訳ばかりで、
特に前半では助走つけて思い切り振りかぶってグーで顔面殴りたくなる感じ…

映画ブログ始めました!
宜しければご覧ください!

【映画レビュー(ネタバレあり)】『踊ってミタ』
あ

あの感想・評価

1.0
半年に一回はあるよね 次の予定まで時間があるとき そうだ映画見ようと思い立ち たまたま時間がちょうどよかったその一作品 あれなんでオレ、これミタんだ?ってね、、
dozen

dozenの感想・評価

登場人物たちのキャラクター性がとても魅力的に描かれていた
いい感じで盛り上がっては、観てる側のテンションを下げてくる主人公のミタ
そして、ひじょうに半端な田舎の空気感が、そこに生きる人たちにうつしだ…

ダンスシーンがとにかく楽しくて、
ドラマ部分よりもダンスシーンでうるっとした
あの、パンパン!って手拍子2回入るダンス良いなー✨

金髪のえらく口の悪い女の子が踊り出すとものすごく可愛い✨
まー可愛…

とん

とんの感想・評価

武田玲奈さんが理想の眼鏡女子すぎて眼鏡属性にこうかはばつぐんなので眼鏡だけで4点つけられますごめんなさい

踊ることを通じての成長ドラマが後半にぐわーっと詰め込まれてて後半からエンディングまで駆け抜…

ちゃ

ちゃの感想・評価

ポエトリーエンジェルと似た構成だが、其々の個性が発揮された配役で、新たな仕掛けとしてキャスティングされた加藤小夏さんも魅力的だった。
ダンスシーンにもメッセージ性が込められているので楽しかったです。
水面ギリギリの低空飛行を続ける鳥人間コンテストのように滑りそうで滑らない

本も演技も間も絶妙

役者陣に変にイロついてないのが良かったんだと思う
雅

雅の感想・評価

4.4
踊ってみた、ボカロコンテンツが好きなため評価は甘くなっちゃう。