踊ってミタに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『踊ってミタ』に投稿された感想・評価

翔太

翔太の感想・評価

"地方再生の町おこし"と"踊ってみた"の異色なテーマが程良くミックスされたヒューマンドラマで、徐々に一体となって絆を深めダンスするシーンは観てて元気もらえて楽しかった。

武田玲奈ちゃんの踊りめちゃ…

nagisa

nagisaの感想・評価

sc-1
岡山天音、武田玲奈、「ポエトリー・エンジェル」以来の共演なのかしら?
なかなか良いコンビなので、今後も共演作品を観てみたいぞ☺️
若者のやる気が浪費されていく町おこし闇映画。
やりたい事は解るがうまく纏まってない。クライマックスは何故野外でやらない。モヤっとしたまま話が進み、モヤっとしたまま終わる。
tmurata

tmurataの感想・評価

3.2
ポエトリーエンジェルの岡山天音と武田玲奈コンビが主演なので。悪くはないけど、ちょっと弱い。
arr

arrの感想・評価

頑張っても報われない感じがリアルでよかった。演技とか演出はたしかに物足りないけど、踊ってみたが好きなファンとしては知ってる曲ばかりで楽しかった。りりりちゃんかあわいい。
映画の中が愛おしく。何度も観たくなる映画!世代によって好き嫌いは分かれるかもしれない。若い世代には伝わると思うので、是非見て欲しい。
くま

くまの感想・評価

2.5

映画としては金返せと思うレベルに酷い。演技も演出も安っぽくて観てるこっちが恥ずかしくなってくる。けど、踊ってみたのオタクとしてはなかなか楽しかった。最後にハイドアンドシークはずるい。めろちん一度も出…

motoi

motoiの感想・評価

今時のネットコンテンツであるVTuberや踊ってみた系とご当地アイドル、過疎化に悩む田舎町の再生に向けた取り組みを上手く絡めて作られた本作、なかなか面白いですよ。
飯塚俊光監督のオリジナル脚本だそう…

つエ

つエの感想・評価

1.8

ドラマパートで余計なことしすぎ?シンプルにダンスを見せる構成にして欲しかった

そのダンスパートも、誰の踊りをどう粒立たせるか、とか劇中主人公たちの踊りを見て盛り上がる観客!みたいな演出がまるで出来…

武田玲奈さん、加藤小夏さん、横田真悠さんら女性キャストが見た目の可愛さもキャラクターもダンスの上手さもとても魅力的!

見栄っ張りで口先だけのダメ主人公、ミタくんが人間的に成長していく感じにほっこり☺️