EXITに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「EXIT」に投稿された感想・評価

千葉匡

千葉匡の感想・評価

韓国映画だけではないけど、こういう掘り出し物に当たるとテンション上がる笑

素直におもしろかった。
設定にちょっとムリがあるけど、よくこんなマンガみたいな話を考えるものだと感心した。
遊び心満点。

haret

haretの感想・評価

ユナはこんな事もやっていたんだ〜!体張ってる。最後、スカッとする〜。あれこれ考えずに、楽しんで観るべし。
パダ

パダの感想・評価

CG満載で若干B級っぽさはあるけど、ハラハラドキドキさせられて、結果、おもしろかった。ユナさんはいろんな役に挑戦されていて、幅が広い!
R

Rの感想・評価

緊張感MAXな映画かと思って見始めたら、思いのほかゲラゲラ笑いながら見れるやつでした😇
ベースはコメディ満載だけど、あいだにハラハラできるシーンも挟まって私は好み!
チョ・ジョンソクの拭いきれない情…

1年前に観てレビュー忘れてた

チョジョンソクいるとコメディ要素あってどの作品も笑える!!けど最後にはしっかりうるっとさせてくれるのも良いんよね〜
ハラハラドキドキ、面白かった🙆‍♀️
ayumi

ayumiの感想・評価

頼りなさそうに見えていざというときやってくれるチョ・ジョンソクさんはハマり役。クライミングが役に立って良かったね。あとユナちゃんの미쳤어!が最高でした。

韓国発のパニックムービー。今までこの手の韓国映画は観てなかったのだがやはり面白い。

ある人物が有毒ガスを撒き散らし街中パニック。この犯人が何故このような行動に出たのかはサラッと触れるぐらいで、物語…

Maiko

Maikoの感想・評価

上昇してくる有毒ガス、出口は高層ビルの屋上のみ!

韓国のある都心部、突如原因不明の有毒ガスが蔓延し始めます。70歳になる母親の古希のお祝いをする会場では、無職の青年ヨンナムが、大学時代に想いを寄せ…

たつま

たつまの感想・評価

地上から迫りくる有毒ガスからビルの高層階伝いで逃げ回る映画。

ニートの主人公が元山岳部の実力を活かしてドウェイン・ジョンソンばりに救助しまくるパニックアクション映画かと思いきや…。

主人公の倫理…

これは面白い!有毒な煙から逃れる為にクライム経験のある2人がひたすら上を目指しながら救助を待つ話
冒頭の20ぷんがつまらなすぎて離脱しそうだったけど、その時間を乗り越えたら面白かった