EXITに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「EXIT」に投稿された感想・評価

sheepe

sheepeの感想・評価

2024年、まさかの映画初め😂

妹の課題で一緒に鑑賞。

エンディングにモールス信号入ってるの芸が細かいな😂

2024.1
tsubasa

tsubasaの感想・評価

登れ、跳べ、走れ!

突如として街中を覆いつくした毒ガスから逃れるために、高層ビルから高層ビルへ、文字通り縦横無尽に駆け巡る主人公2人のサバイバル劇を描くパニック・アクション韓国映画。

特に山岳部…

r

rの感想・評価

序盤のコメディーからクスッと笑えて面白くて、パニックが起こってからはパニック映画らしくハラハラドキドキした。

高層ビルにガスが充満し居合わせたヨンナムとユナを描いていくパニック映画
古くはタワーリング・インフェルノ、ダイハード、近年ではスカイスクレイパー等の高層ビルからの脱出は描かれてきたが、本作の趣きはそ…

Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

つかみのコメディ部分は長かったけど結構笑えた。キャラクター設定もいいし。パニック以降は2人の活躍がハラハラドキドキで楽しかった。伏線も良かったしね。

SOSのモールス符号は・・・ーーー・・・トトト…

mayuri

mayuriの感想・評価

冴えなくて大家族の中でも堂々と振る舞える居場所がない主人公の才能爆発大活躍ストーリー。主人公が衝動的すぎて周り困惑してたけどこのくらいの判断スピードじゃないと生き残れないんだろうな。さほど触れられて…

ai

aiの感想・評価

ちょっと思ってたよりコメディ色強かったなぁ、、、ドラマでお馴染みのキャストが多くて楽しめたし、ユナちゃんはかわいかった。。
序盤の展開がとにかく遅いけど、脱出が始まってからはSASUKEばりに動くから楽しい。
色々ツッコミどころもあり、コメディ要素も強いから気楽に見れて良い作品だった
さば

さばの感想・評価

序盤はダルいが脱出劇が始まってからはまあまあよかった。
それなりに緊迫感ありながら、コメディ要素が強くて気楽に見られる。
にしても体力有り余っててスゲー。
韓国のこう言う、逃げなきゃ命に関わる系の映画まじで面白い好き。