ディナー・イン・アメリカに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ディナー・イン・アメリカ」に投稿された感想・評価

kikuchi

kikuchiの感想・評価

2.0
そんなにハマれなかった。
自分もイケてない枠に属している自覚はあるけど、ハメを外したい欲はないからかも。
チョイ悪の男性にも魅力を感じたことがなく。
若い子が道を踏み外すの心配で見てられん。
こきけ

こきけの感想・評価

2.0
頭の悪い登場人物が適当にその場を誤魔化し続けるだけ、
展開もこじんまり、序盤のハイテンションが最後まで持続するはずもなく失速

普通に面白くない

始まって5分で期待が膨らみ、10分で萎んだ。
インディーっぽさは大歓迎なのだが、リアリティがないのは萎える。
このサイモンがやっているのはパンクではなく、ただのパンクっぽい生き方だ。パンクの表層をな…

ぶちゃ

ぶちゃの感想・評価

2.0

メインの登場人物2人、どちらともステレオタイプな曲がり者で共感できず。

またその登場人物らが描くラブストーリーも、特殊性に欠けるというか、物足りず。
もっと、はっちゃけてほしかったなというのが本音…

オフビートなコメディかと思って観たら、ストレートなラブストーリーだった。

負け犬たちが惹かれ合って高め合うストーリーをこのトーンで描かれても、困ってしまう。
Crispy

Crispyの感想・評価

1.5
主人公サイモンの他人への態度、行動、言葉遣いがあまりにもひどく、見るに堪えなかった。
作中歌と、トラックの中のシーンと、タバコのシーンは良かった。
kaorui

kaoruiの感想・評価

1.5

ジョンヒューズ全盛の頃は恋や冒険を通して成長する若者達を音楽を散りばめ描く愛すべき小編が沢山劇場にかかってたけど最近あまりないなーと思ってたら、いきなりリートンプソンの登場にビックリ、しかも✖︎✖︎…

退屈で保守的なアメリカ郊外の日常。
そこにやってくるアウトサイダーがもたらす小さな冒険と変化。
ぶっちゃけ、よくあるタイプの映画だし、こちらの想定をギリギリ越えてきてくれなかった。

登場人物が軒並…

m

mの感想・評価

1.0

オープニングからめちゃくちゃ好きだったのだけどだんだんと同じタイプの映画の色々な要素を繋ぎ合わせてそれっぽい映画にしたみたいな感じに思えてしまった。

そして少年少女かと思ったら2人とももう20歳だ…

ミルコ

ミルコの感想・評価

1.0
下品な台詞に全く笑うことなく大人しく観ている日本人が恐怖でしか無かった。