ジャパニーズ スタイル Japanese Styleに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ジャパニーズ スタイル Japanese Style』に投稿された感想・評価

とも

ともの感想・評価

3.1

映画撮りながら年越しするなんて最高だろうなと思いました。

トゥクトゥクで飲酒運転ダメでしょっていうのと、目を描こうとしてるのになんでずっと青ペンキ持ってんだろうっていうのが気になりました。
袋とじの切れ端でつくった飛行機は愛なのかい?納得したいし妥協したくないめんどくさいジャパニーズ!わたしもトゥクトゥクで横浜を爆走したい。
chihiro

chihiroの感想・評価

ふたりとも面倒くさすぎて生きづらそうで、あ〜あ〜もっと折れたりなあなあにしたりすればいいのにと思う反面、こんなに妥協できない、納得いくまで昇華させたいと思うことがあるのはうらやましいと思ったり

出…

不器用すぎて愛らしいなあ…
役者さんの個性がいきてる!って思ったら企画も一緒にされてたのかあと納得

部屋でのごちゃごちゃとかなんか
胸きゅんとはちょっと違うんだけど
なんかこうドギマギした。
ちゃ…

KA

KAの感想・評価

4.3
「しょーもない」
「めんどくさい」
「遠回し」
「言いきらない」
「はっきりしない」
そんなジャパニーズスタイルが大好き
だって日本人だもん
その

そのの感想・評価

4.6

大晦日と元旦、月が変わるだけなのに何であんなに焦ったりのんびりしたりするんでしょうかね。自分はそれが結構不思議でたまりません。これはそんな不思議な話。
部屋での“ごちゃごちゃ”、深いけど少し笑える。…

Ray

Rayの感想・評価

「でもうちら日本人じゃん」の一言でハッとなった。
すっかり忘れてたけど俺も日本人だった。
織田

織田の感想・評価

大みそかの一日を舞台にした作品。今年の汚れ・今年のうちに!の大掃除などに代表されるように、年末とは新年に向けて何かを清算したりケリをつけたりする時期。主人公二人も大みそかにそれぞれの事情を「終わらせ…

サインを頂きトイレに行って続けてユーロスペースで鑑賞

21:00 SCREEN2 144席 H14👨11👩1👫1

俳優としても活躍しているアベラヒデノブ脚本、編集、企画、監督作品

大晦…

わか

わかの感想・評価

多分これはクリスマス後から新年迎えるまでの異様に高揚してて、絶妙に忙しい時期にどさくさに紛れて観るのが一番丁度良かったのかも知れない。
年末のモヤモヤしてるときに観たら、めちゃくちゃスッキリした気分…