まともじゃないのは君も一緒に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「まともじゃないのは君も一緒」に投稿された感想・評価

ぽむ

ぽむの感想・評価

1.9

タイトル、キャストでハマりそうと思ったけど期待しすぎたかも、、
普通がわからない、うまく群れに交じれない人の救いになりそうなストーリーではある、、けど勉強ばかりしてたとしても本当にこんな人いるかしら…

映画タイトルにもなっているように
まともじゃないとこをもっと全面的に出して欲しかったな。
みょん

みょんの感想・評価

2.0
うーーん!内容びみょーだった
泉里香がカワイイこれ観た次の日ハーフアップにした

13の感想・評価

評価が高くてビビった
未成年者淫行に対してガバガバなのもネットストーキングもそれをポップに表現してるのもキショ過ぎ 2021年の映画とは思えない
小泉孝太郎が小泉進次郎みたいな役してて草だった
槙

槙の感想・評価

2.0

清原果耶ちゃんが良いからなんとなく最後まで見れてしまったけど、これ脚本ダメダメじゃないですか………10年前だったら新鮮に見たと思うけど、え、まだいまその話してます?っていう典型では……と思った。

記録

記録の感想・評価

1.0

かすみと大野の掛け合いはテンポがよく、ところどころクスッとできるところがあって良かった。

だけど、まずストーリーが至ってシンプルで結末も想像通りだったし、心が揺り動かされるということはなかった。

にゃっ

にゃっの感想・評価

2.0

私も普通になりたくないから言うけど、結局何が言いたいのか分からなかった。

成田凌が成田凌感が凄くて、あまり入ってこなかった。みんなのコメント見て欲しい。キャラクター名じゃなく『成田凌』が多い。成田…

しほ

しほの感想・評価

1.9
もういいよ普通は
途中で何回も見るのやめそうなったくらい普通とは????ってなって苦しかったー普通って言葉軽く嫌いになりそうでした

R25くらいにして若人が観てはいけない映画にして欲しい。

数学の予備校講師と女子高生が
日本の世俗社会に馴染めないが故に馴染もうと奮闘していく話。

冒頭におけるまともじゃないというのは
会話がツ…

k

kの感想・評価

1.0
高校生じゃないなら未成年でも、というか基本的に同意なくても手を出していいと思わせる描写がこの時代にまだ存在するんだ邦画って 注意書きもないし
嫌な予感はしたけど後半急に地雷踏んで最悪だった