UFO真相検証ファイル Part1 戦慄!宇宙人拉致事件の真実に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『UFO真相検証ファイル Part1 戦慄!宇宙人拉致事件の真実』に投稿された感想・評価

僕自身、そういう存在は信じてるし、「全否定派の人」の方が視野の狭く馬鹿馬鹿しくは思えるけど、実際胡散臭いのは確か。
今作も予告段階では
TV特番等の「UFOを呼びましょうユンユンヒュンヒュン」的な人…

2020年52本目。
UFO!楽しみにしてましたが、がっかりです。
字幕は読みにくいし、特にこれといった証拠や際立った証言もなく、これだったら昔よくあったテレビ特番の方が断然面白いと思います。
pa…

面白かったのは映画の話だけかな。基本Wikipediaの読み上げや信憑性皆無の証言、単なるイメージ動画ばかりでまともな映像は欠片もない。コレを全国公開はなかなか気が狂ってる。

待ちに待った公開初日!

「1回しか上映しないから満席だったらどうしよう…」と心配しましたが、杞憂に終わりました。

全席開放のはずなのに、自然発生ソーシャルディスタンス状態。

テレビ番組で十分な…

劇場 No 131

54点

週末のハシゴ鑑賞の1本目🛸
ジャケ写がないのでインスタで🤗

米国防総省も認めた決定的事…

なんと、かなりの部分が、PCのWikipedia画面を映しながら、それを早口のナレーションで読み上げる構成のドキュメンタリ。
もっとじっくりアブダクト証言者のインタビューを見せてほしい。
いくつかの…

宇宙人は、絶対、居ますよ😆

この広い宇宙で、地球だけに、生命体が居るのは、おかしいですから。

死ぬまでには、宇宙人を、
見てみたいですねぇ😆❤
築浩

築浩の感想・評価

2.3
theater♯3
久々の超爆睡でした
落ちては、覚めて、グッと落ちたら、場内が明るくなって、退場が始まってました

字幕が読みづらすぎる

流石にPart 2は行かないかな?
sachikon

sachikonの感想・評価

2.0

あかんかった。最も苦手とするナレーションの人がずーっと喋るのとインタビュー受けてる人が喋るだけの私にとっては睡眠導入剤になるやつだった。アブダクトされてる映像があるわけでもなく、イメージ映像やイラス…

当然ながら物的証拠が無くインタビューばかりで単純に退屈です。題材自体は大好物なのでUFO映像中心らしいパート2に期待しています。