Helplessを配信している動画配信サービス

Helpless
目次

Helplessが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Helplessが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

Helplessが配信されているサービス詳細

Helpless

Huluで、『Helplessは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『Helpless』に投稿された感想・評価

KAIRI

KAIRIの感想・評価

登場人物の言動に共感できないまま淡々と進むバイオレンスロードムービー。
浅野忠信がカッコよすぎる😌
ニルヴァーナのTシャツが超似合う。
なにも無くなってきてやることも見つからない時にする無の行動を感じた。
桃龍

桃龍の感想・評価

『ユリイカ』を映画館で見れたので、同じ監督のこれをParaviで鑑賞。
浅野忠信は初主演で23歳。なるほど存在感ある。
中型なのにセルが付いてないSRXが印象的。いちいちキックしなきゃいけない"せからしか"バイクだったが、マニアにウケてた。
そして博多弁は、たぶん北部九州の人間じゃなければ大部分が聞き取れないだろう。聞き取れなくても雰囲気で分かればいい?
そんなこんなの意図を、青山監督に聞いてみたかったなぁ。
No.3717

「外で電話をするのがめんどくさかった時代」

=====================

青山監督、劇場デビュー作。“北九州サーガ”の第一作

WOWOWが1996年に製作した「J・MOVIE・WARS3」の中の一本。

4本製作されたラインナップは以下のとおり

1.女優霊(中田秀夫)
2.Helpless(青山真治)
3.Mogura(梅林茂)
4.宇宙貨物船レムナント6(万田邦敏)

『Helpless』に似ている作品

サッド ヴァケイション

2007年09月08日

136分

ジャンル:

中国人密航の手助けをしていた健次は、父親を亡くした少年・アチュンを連れ帰り、幼なじみの妹・ユリと3人の生活を始める。ある日、健次が運転代行の仕事で乗せた客を送り届けると、そこにはかつて自分…

EUREKA ユリイカ

2001年01月20日

217分

ジャンル:

カンヌ国際映画祭で国際批評家連盟賞とエキュメニック賞を受賞したヒューマン・ドラマ。バスジャック事件で生き残った運転手の男性と、中学生と小学生の兄妹が再会し、3人で奇妙な共同生活を始め、再生…

メイド・イン・ホンコン/香港製造 デジタル・リマスター版

2018年03月10日

108分

ジャンル:

1997年、中国返還目前の香港。借金取りを手伝う青年・チャウと弟分のロンは、ベリーショートが魅力的な少女・ペンと出会う。飛び降り自殺した女子学生の遺書を偶然手にしたことを機に、3人のなかで…

PORNOSTAR ポルノスター

98分

ジャンル:

ヤクザへの上納金に四苦八苦しながら、いつかはそのヤクザを越えたいと野心をくすぶらせる上條の前に、眉一つ動かさずにヤクザを殺す男、荒野が現れた。荒野はスポーツバッグいっぱいにナイフを詰め、ヤ…

2/デュオ

95分

ブティック店員の優は、売れない俳優の恋人・圭からプロポーズされる。その真意をはかりかねる優と、夢のような話ばかり口にする圭との関係は徐々にこじれていき、圭は暴力的な態度を取るようになってし…

アカルイミライ

2003年01月18日

115分

ジャンル:

漠然とした虚無感と苛立ちを抱えながら、おしぼり工場で働く青年・雄二。そんな彼に同僚の守は「待て」と「行け」のサインを教え込む。ある日、雄二は守が飼う猛毒のアカクラゲをいじる社長の藤原を制止…

WILD LIFE

102分

ジャンル:

おかしくて優しくて粋な青山流ハードボイルド! 津村商会で釘師をする元ボクサー・酒井宏樹。ビデオテープを巡って、恩ある津村社長とその娘、関西のやくざ、元同僚、個性溢れる面々に翻弄されながら最…