死刑にいたる病に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「死刑にいたる病」に投稿された感想・評価

結果お前なんかい!ってなんなんこのオモロナイ映画はって思ってしまった。ごめんなさい🙏

【心理戦をもっと印象強くしてほしかった映画】
強烈な拷問シーンが長すぎて、観終わった感想としては全てそっちに持っていかれてしまった映画。

かなり多くの伏線が丁寧に張られていたが、回収はえいやと勢い…

かすず

かすずの感想・評価

2.0
なんか、最初らへんはめちゃくちゃあたり映画臭がしてたのですが途中からめちゃくちゃ面白く無くなりました。阿部サダヲが怖い。阿部サダヲの怖い演技を見るためだけに見る映画ですこれは
もえぴ

もえぴの感想・評価

2.0

けっっっこうグロかった気がする。
結局最後の面会シーンなんか重要そうだったはずなのに忘れかけてきてしまってる
遺伝子継いでるんやったっけ??
tk0103

tk0103の感想・評価

2.0

24人殺した殺人鬼が最後の犯行だけ自分じゃないと主張し、これを調査する主人公という、激しく真相が気になる展開の映画。が、結局犯人は同じ(嘘ついていただけ)で、23人は真面目な高校生、殺害前に爪を剥い…

m

mの感想・評価

1.5

尻すぼみだった。ぼそぼそ話す系映画。もっと二転三転する展開があってよかったな。あの人がまさか!か、逮捕された後もとことん楽しむぞ!のどちらも物足りなくて、超サイコパスの知能犯感か青年ならではの苦悩と…

えび

えびの感想・評価

1.5
うーん観たことを後悔。
犯罪者賛美というか、美化してるというか。
少年少女を痛めつけてる場面はやたら残虐で生々しくて目を背けたくなる程なのに、それ以外の場面は眠くて退屈。
jaga

jagaの感想・評価

1.0

全然良くなかった、グロすぎキモすぎ後味悪すぎ、2回夢に出てきてうなされた
グロいけどストーリ面白くはないかな、、
友達とみたからまあ何とかみきった
minnei

minneiの感想・評価

2.0
予告を見た感じ面白そう!と思ったけど期待しすぎたかも。展開があれー?となったり、とりあえずアベサダオの顔が怖かったのと雰囲気が怖かったくらいかな。期待はずれでした